सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आये है
पखारो इन के चरणों को बहा कर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलकों को मेरे सरकार आये है
सजा दो घर को गुलशन सा अवध में राम आये हैं
सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में
आया दिल को सकूं उनके करीब आने में,
मुदत से प्यासी अखियो को मिला आज वो सागर
भटका था जिसको पाने की खातिर आज जमाने में
उमड़ आई मेरी आंखे देख कर अपने बाबा को
हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आये है
सजा दो घर को गुलशन सा अवध में राम आये हैं
तुम आ कार भी नही जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहू हर दम यही सब से मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा अवध में राम आये हैं
saja do ghar ko gulshan sa mere sarakaar aaye hai
lage kutiya bhi dulhan see
mere sarakaar aaye hai
pkhaaro in ke charanon ko baha kar prem ki ganga,
bichha do apani palakon ko mere sarakaar aaye hai
saja do ghar ko gulshan sa avdh me ram aaye hain
sarakaar a ge hai mere gareeb khaane me
aaya dil ko sakoon unake kareeb aane me,
mudat se pyaasi akhiyo ko mila aaj vo saagar
bhataka tha jisako paane ki khaatir aaj jamaane me
umad aai meri aankhe dekh kar apane baaba ko
hui roshan meri galiyaan mere sarakaar aaye hai
saja do ghar ko gulshan sa avdh me ram aaye hain
tum a kaar bhi nahi jaanaa
meri is suni duniya se,
kahoo har dam yahi sab se mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulshan sa avdh me ram aaye hain
saja do ghar ko gulshan sa mere sarakaar aaye hai
lage kutiya bhi dulhan see
mere sarakaar aaye hai