मन में शरदा अगर सबुरी है सजदा करना बहुत जरुरी है
हर कदम साथ साथ रहते है कौन कहता है इन से दुरी है
सजदा करना बहुत जरुरी है
अपने चरणों की खाख रहने दो जो भी कहना है मुझे कहने दो
ईशा करता हर एक पूरी है
सजदा करना बहुत जरुरी है
मैं अन्देरो में खूब रोता था कुछ न कहता था दर्द सेह्ता था
तेरे जलवो से रात नूरी है सजदा करना बहुत जरुरी है
अपनी रहमत का दान दे देना
मुझको साईं जी ज्ञान दे देना
पूजा मेरी बड़ी अधूरी है
सजदा करना बहुत जरुरी है
man me sharada agar saburi hai sajada karana bahut jaruri hai
har kadam saath saath rahate hai kaun kahata hai in se duri hai
sajada karana bahut jaruri hai
apane charanon ki khaakh rahane do jo bhi kahana hai mujhe kahane do
eesha karata har ek poori hai
sajada karana bahut jaruri hai
mainandero me khoob rota tha kuchh n kahata tha dard sehata thaa
tere jalavo se raat noori hai sajada karana bahut jaruri hai
apani rahamat ka daan de denaa
mujhako saaeen ji gyaan de denaa
pooja meri badi adhoori hai
sajada karana bahut jaruri hai
man me sharada agar saburi hai sajada karana bahut jaruri hai
har kadam saath saath rahate hai kaun kahata hai in se duri hai
sajada karana bahut jaruri hai