साँसों की ज़रूरत हो जैसे ज़िन्दगी के लिए
हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए
दर पे जाकर ही दुःख भूल जाता हूँ
पड़ती ज़रूरत जो इनको बुलाता हूँ
चला आता हूँ तेरे द्वार पर ,
देने शुक्राना , दोनों हाथ जोड़ कर
जब जब पुकारा है तुमको आये मेरे लिए
हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए
जय श्री श्याम..............
हर ग्यारस खाटू जाना मेरा हो
ऐसा सौभाग्य बाबा मेरा हो
दर्शन करूँ बड़े चाव से
धोक लगाऊं बाबा मैं बड़े भाव से
रींगस से खाटू मैं आऊं निशान तेरा लिए
हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए
जय श्री श्याम..............
अब तो मेरे दिल की एक ही तमन्ना है
जन्मो जन्म तेरा प्रेमी बनना है
मेरी ज़िन्दगी तेरे नाम है
आशु कहता मैं तेरा तू मेरा श्याम है
महिमा को तेरी ही गाये आशु जब तक जिए
हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए
जय श्री श्याम..............
saanson ki zaroorat ho jaise zindagi ke lie
har saans ho aapaki bandagi ke lie
dar pe jaakar hi duhkh bhool jaata hoon
padati zaroorat jo inako bulaata hoon
chala aata hoon tere dvaar par ,
dene shukraana , donon haath jod kar
jab jab pukaara hai tumako aaye mere lie
har saans ho aapaki bandagi ke lie
jay shri shyaam...
har gyaaras khatu jaana mera ho
aisa saubhaagy baaba mera ho
darshan karoon bade chaav se
dhok lagaaoon baaba mainbade bhaav se
reengas se khatu mainaaoon nishaan tera lie
har saans ho aapaki bandagi ke lie
jay shri shyaam...
ab to mere dil ki ek hi tamanna hai
janmo janm tera premi banana hai
meri zindagi tere naam hai
aashu kahata maintera too mera shyaam hai
mahima ko teri hi gaaye aashu jab tak jie
har saans ho aapaki bandagi ke lie
jay shri shyaam...
saanson ki zaroorat ho jaise zindagi ke lie
har saans ho aapaki bandagi ke lie