बस संवरने की चाह मुझको इतनी रहे
सांवरे की नज़र में सँवरता रहूं
जितनी कृपा की मुझपे मेरे श्याम ने
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं
सांवरे की पड़ी जबसे मुझपे नज़र
अपने हाथो से जीवन सजाया मेरा
मेरे इस दिल में जितने भी अरमान थे
हर एक सपना हकीकत बनाया मेरा
एक छोटी से ख्वाहिश यही अब मेरी
इनकी चौखट ना छूटे मैं जब तक जियूं
जितनी कृपा की मुझपे मेरे श्याम ने
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं
बस संवरने की चाह ...........
दुनियादारी की मुझको समझ थी नहीं
मेरे अपने ढाते थे मुझपे सितम
सोच करके ही रूह काँप जाती मेरी
हमने देखे हैं अपनों के ऐसे करम
ऐसी हालत में बीते थे मेरे वो दिन
लब हैं खामोश आँखों से मैं सब कहूं
जितनी कृपा की मुझपे मेरे श्याम ने
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं
बस संवरने की चाह ...........
जिसके लायक भी ना था मिला वो मुझे
तीनो लोकों का स्वामी मिला है मुझे
दुःख के आने की आहट भी होती अगर
गोद में ये उठाकर है चलता मुझे
कोई करता नहीं जितना इसने किया
इतने एहसान मोहित मैं क्या क्या कहूं
जितनी कृपा की मुझपे मेरे श्याम ने
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं
बस संवरने की चाह ...........
bas sanvarane ki chaah mujhako itani rahe
saanvare ki nazar me sanvarata rahoon
jitani kripa ki mujhape mere shyaam ne
shukriya mainbhi vaise hi karata rahoon
saanvare ki padi jabase mujhape nazar
apane haatho se jeevan sajaaya meraa
mere is dil me jitane bhi aramaan the
har ek sapana hakeekat banaaya meraa
ek chhoti se khvaahish yahi ab meree
inaki chaukhat na chhoote mainjab tak jiyoon
jitani kripa ki mujhape mere shyaam ne
shukriya mainbhi vaise hi karata rahoon
bas sanvarane ki chaah ...
duniyaadaari ki mujhako samjh thi nahi
mere apane dhaate the mujhape sitam
soch karake hi rooh kaanp jaati meree
hamane dekhe hain apanon ke aise karam
aisi haalat me beete the mere vo din
lab hain khaamosh aankhon se mainsab kahoon
jitani kripa ki mujhape mere shyaam ne
shukriya mainbhi vaise hi karata rahoon
bas sanvarane ki chaah ...
jisake laayak bhi na tha mila vo mujhe
teeno lokon ka svaami mila hai mujhe
duhkh ke aane ki aahat bhi hoti agar
god me ye uthaakar hai chalata mujhe
koi karata nahi jitana isane kiyaa
itane ehasaan mohit mainkya kya kahoon
jitani kripa ki mujhape mere shyaam ne
shukriya mainbhi vaise hi karata rahoon
bas sanvarane ki chaah ...
bas sanvarane ki chaah mujhako itani rahe
saanvare ki nazar me sanvarata rahoon
jitani kripa ki mujhape mere shyaam ne
shukriya mainbhi vaise hi karata rahoon