साँवरे संसार में क्या हो रहा,
मौत है सर पे है खड़ी जग रो रहा,
साँवरे संसार में क्या हो रहा
तेरे होते हम रहे हैं हार क्यों,
है ख़बर मेरे श्याम या तू सो रहा,
मौत है सर पे है खड़ी जग रो रहा,
साँवरे संसार में क्या हो रहा
बाप बूढा कांपती लाश बेटे की,
बता क्यों ढो रहा मौत है सर पे है खड़ी,
जग रो रहा साँवरे संसार में क्या हो रहा
कौन है अपना बता दे तेरे सिवा,
ये बता हमसे ख़फ़ा क्यों हो रहा,
मौत है सर पे है खड़ी जग रो रहा,
साँवरे संसार में क्या हो रहा
कहते हैं सारे दया सागर तुझे,
फिर ये जग अश्कों से मुंह क्यों धो रहा,
मौत है सर पे है खड़ी जग रो रहा,
साँवरे संसार में क्या हो रहा
साँवरे संसार में क्या हो रहा,
मौत है सर पे है खड़ी जग रो रहा,
साँवरे संसार में क्या हो रहा
saanvare sansaar me kya ho raha,
maut hai sar pe hai khadi jag ro raha,
saanvare sansaar me kya ho rahaa
tere hote ham rahe hain haar kyon,
hai kahabar mere shyaam ya too so raha,
maut hai sar pe hai khadi jag ro raha,
saanvare sansaar me kya ho rahaa
baap boodha kaanpati laash bete ki,
bata kyon dho raha maut hai sar pe hai khadi,
jag ro raha saanvare sansaar me kya ho rahaa
kaun hai apana bata de tere siva,
ye bata hamase kahapaha kyon ho raha,
maut hai sar pe hai khadi jag ro raha,
saanvare sansaar me kya ho rahaa
kahate hain saare daya saagar tujhe,
phir ye jag ashkon se munh kyon dho raha,
maut hai sar pe hai khadi jag ro raha,
saanvare sansaar me kya ho rahaa
saanvare sansaar me kya ho raha,
maut hai sar pe hai khadi jag ro raha,
saanvare sansaar me kya ho rahaa
saanvare sansaar me kya ho raha,
maut hai sar pe hai khadi jag ro raha,
saanvare sansaar me kya ho rahaa