सांवरा है तो मुमकिन हैं
हर रात दिवाली है मेरी होली हर एक दिन है
हो सांवरे तू है तो मुमकिन है
जब जब तेरी चौखट कोई सर आकर झुक जाए
उस प्रेमी की खातिर वक़्त का पहिया रुक जाए
मरते हुए प्रेमी को भी मिल जाता जीवन है
ओ सांवरे तू है तो मुमकिन है
तूफानों में नाव चले पतझड़ में फूल भी खिल जाएँ
बीच भवर में डोल रही नैया को किनारा मिल जाये
तुझ जैसा गर मांझी हो तो मुझको क्या ग़म है
ओ सांवरे तू है तो मुमकिन है
चाहे जैसी कठिन घडी तेरी कृपा से टल जाए
तेरी राह पे चलके बाबा हर एक मंज़िल मिल जाए
तेरे होते रोमी को ना रहती उलझन है
ओ सांवरे तू है तो मुमकिन है
saanvara hai to mumakin hain
har raat divaali hai meri holi har ek din hai
ho saanvare too hai to mumakin hai
jab jab teri chaukhat koi sar aakar jhuk jaae
us premi ki khaatir vakat ka pahiya ruk jaae
marate hue premi ko bhi mil jaata jeevan hai
o saanvare too hai to mumakin hai
toophaanon me naav chale patjhad me phool bhi khil jaaen
beech bhavar me dol rahi naiya ko kinaara mil jaaye
tujh jaisa gar maanjhi ho to mujhako kya gam hai
o saanvare too hai to mumakin hai
chaahe jaisi kthin ghadi teri kripa se tal jaae
teri raah pe chalake baaba har ek manzil mil jaae
tere hote romi ko na rahati uljhan hai
o saanvare too hai to mumakin hai
saanvara hai to mumakin hain