तेरे प्रेम की हे सांवरियां मिली मुझे सोगात है
पर किसी से ना बतलाना ये अन्दर की बात है,
जब से मेरे श्याम सलोने तूने मुझे अपनाया है मेरा
दिल ही बतला सकता क्या खोया क्या पाया है,
दीनहीन दुनिया को खो कर छाया दीना नाथ है
तूम और किसी से न बतलाना ये अन्दर की बात है
दुःख के दिन जब आये मेरे मैंने तुमको पहचाना,
सचे मित्र तुम बने जिस दिन सारा तरस था दीवाना,
अपनो ने मुह मोड़ा तूने पकड़ा मेरा हाथ है
तूम और किसी से न बतलाना ये अन्दर की बात है
tere prem ki he saanvariyaan mili mujhe sogaat hai
par kisi se na batalaana ye andar ki baat hai
jab se mere shyaam salone toone mujhe apanaaya hai meraa
dil hi batala sakata kya khoya kya paaya hai,
deenaheen duniya ko kho kar chhaaya deena naath hai
toom aur kisi se n batalaana ye andar ki baat hai
duhkh ke din jab aaye mere mainne tumako pahchaana,
sche mitr tum bane jis din saara taras tha deevaana,
apano ne muh moda toone pakada mera haath hai
toom aur kisi se n batalaana ye andar ki baat hai
tere prem ki he saanvariyaan mili mujhe sogaat hai
par kisi se na batalaana ye andar ki baat hai