सावन सुहाना आया है, सावन,
संदेशा माँ का लाया है, सावन।।
सावन है सुहाना सुहाना सुहाना,
दर्शन माँ का पाना है पाना है पाना।
सावन सुहाना आया है, सावन,
संदेशा माँ का लाया है, सावन,
चिंत पुर्णी के द्वार गूंजती,
जय जयकार,
चिंता पुर्णी के द्वार गूंजती,
जय जयकार,
भक्तो के मन भाया है, सावन,
सावन सुहाना आया है,
संदेशा माँ का लाया है।।
छम छम बरसाए बारिश,
सावन अलबेला,
माँ के भवन पे लगा,
भक्तो का मेला,
लाल ध्वजा उठाए,
झूमते गाते आए,
दुखड़े मिटाने आया है, सावन,
सावन सुहाना आया हैं, सावन,
संदेशा माँ का लाया है, सावन।।
झूले पड़े है हर,
आम की डाली,
कन्या का रूप धरे,
माँ शेरावाली,
सखियों को संग में ले,
बगिया में झूला झूले,
झूला झुलाने आया है, सावन,
सावन सुहाना आया हैं, सावन,
संदेशा माँ का लाया है, सावन।।
सावन में करले सरल,
मन को पावन,
‘लख्खा’ के संग जाके,
करले माँ के दर्शन,
पाप धूल जाए सारे,
कवले समझो ये सारे,
किस्मत चमकाने आया है, सावन,
सावन सुहाना आया हैं, सावन,
संदेशा माँ का लाया है, सावन।।
सावन है सुहाना सुहाना सुहाना,
दर्शन माँ का पाना है पाना है पाना।
चिंत पुर्णी के द्वार गूंजती,
जय जयकार,
चिंता पुर्णी के द्वार गूंजती,
जय जयकार,
भक्तो के मन भाया है, सावन,
सावन सुहाना आया हैं,
संदेशा माँ का लाया है।।
saavan suhaana aaya hai, saavan,
sandesha ma ka laaya hai, saavan
saavan hai suhaana suhaana suhaana,
darshan ma ka paana hai paana hai paanaa
saavan suhaana aaya hai, saavan,
sandesha ma ka laaya hai, saavan,
chint purni ke dvaar goonjati,
jay jayakaar,
chinta purni ke dvaar goonjati,
jay jayakaar,
bhakto ke man bhaaya hai, saavan,
saavan suhaana aaya hai,
sandesha ma ka laaya hai
chham chham barasaae baarish,
saavan alabela,
ma ke bhavan pe laga,
bhakto ka mela,
laal dhavaja uthaae,
jhoomate gaate aae,
dukhade mitaane aaya hai, saavan,
saavan suhaana aaya hain, saavan,
sandesha ma ka laaya hai, saavan
jhoole pade hai har,
aam ki daali,
kanya ka roop dhare,
ma sheraavaali,
skhiyon ko sang me le,
bagiya me jhoola jhoole,
jhoola jhulaane aaya hai, saavan,
saavan suhaana aaya hain, saavan,
sandesha ma ka laaya hai, saavan
saavan me karale saral,
man ko paavan,
'lakhkhaa' ke sang jaake,
karale ma ke darshan,
paap dhool jaae saare,
kavale samjho ye saare,
kismat chamakaane aaya hai, saavan,
saavan suhaana aaya hain, saavan,
sandesha ma ka laaya hai, saavan
saavan hai suhaana suhaana suhaana,
darshan ma ka paana hai paana hai paanaa
chint purni ke dvaar goonjati,
jay jayakaar,
chinta purni ke dvaar goonjati,
jay jayakaar,
bhakto ke man bhaaya hai, saavan,
saavan suhaana aaya hain,
sandesha ma ka laaya hai
saavan suhaana aaya hai, saavan,
sandesha ma ka laaya hai, saavan
saavan hai suhaana suhaana suhaana,
darshan ma ka paana hai paana hai paanaa