फूल कलकत्ते से मंगवाए ऊपर इतर खूब लगाये,
हाथ में उठा लिया प्यारा निशान भगत रींगस से गेल्या आये,
श्याम का भगता गले में पटका चेहरे में लाली,
जय श्री जय श्री श्याम पुकारे श्रद्धा से लावे जैकारे सेठानी खाटू में चाली,
चेहरा ऊपर नखरा न्यारा लगन श्याम की लागि,
श्याम नाम जपते जपते खाटू के मैं आगि,
लगी फूल चरण की धूल आज मैंने माथे पे लाली,
जय श्री जय श्री श्याम पुकारे श्रद्धा से लावे जैकारे सेठानी खाटू में चाली,
हारे के सहारा श्याम से चरना के माँ लूटी,
ढूंढे ऊपर पर जय जय कारे लावे चोटी
श्याम का नाम जपे निस नाम सुरति बाबा में ला ली,
जय श्री जय श्री श्याम पुकारे श्रद्धा से लावे जैकारे सेठानी खाटू में चाली,
ऐसी मस्ती चढ़ी दास में सब चाहे मैं भूली,
छोड़ दियां मोह दुनिया का ऐसी भजन में डूबी,
लेके माला ये सतराना दुविद्या मन की सब टाली,
जय श्री जय श्री श्याम पुकारे श्रद्धा से लावे जैकारे सेठानी खाटू में चाली,
अशोक भगत ने रोकी न बाबा की हुई दीवानी,
खाटू के मंदिर में सुनीता ज्योत जगावे नूरानी,
सब को चावे खूब रिजावे श्याम मैं खाया या खानी ,
जय श्री जय श्री श्याम पुकारे श्रद्धा से लावे जैकारे सेठानी खाटू में चाली,
phool kalakatte se mangavaae oopar itar khoob lagaaye,
haath me utha liya pyaara nishaan bhagat reengas se gelya aaye,
shyaam ka bhagata gale me pataka chehare me laali,
jay shri jay shri shyaam pukaare shrddha se laave jaikaare sethaani khatu me chaalee
chehara oopar nkhara nyaara lagan shyaam ki laagi,
shyaam naam japate japate khatu ke mainaagi,
lagi phool charan ki dhool aaj mainne maathe pe laali,
jay shri jay shri shyaam pukaare shrddha se laave jaikaare sethaani khatu me chaalee
haare ke sahaara shyaam se charana ke ma looti,
dhoondhe oopar par jay jay kaare laave chotee
shyaam ka naam jape nis naam surati baaba me la li,
jay shri jay shri shyaam pukaare shrddha se laave jaikaare sethaani khatu me chaalee
aisi masti chadahi daas me sab chaahe mainbhooli,
chhod diyaan moh duniya ka aisi bhajan me doobi,
leke maala ye sataraana duvidya man ki sab taali,
jay shri jay shri shyaam pukaare shrddha se laave jaikaare sethaani khatu me chaalee
ashok bhagat ne roki n baaba ki hui deevaani,
khatu ke mandir me suneeta jyot jagaave nooraani,
sab ko chaave khoob rijaave shyaam mainkhaaya ya khaani ,
jay shri jay shri shyaam pukaare shrddha se laave jaikaare sethaani khatu me chaalee
phool kalakatte se mangavaae oopar itar khoob lagaaye,
haath me utha liya pyaara nishaan bhagat reengas se gelya aaye,
shyaam ka bhagata gale me pataka chehare me laali,
jay shri jay shri shyaam pukaare shrddha se laave jaikaare sethaani khatu me chaalee