सेवा में दादी थारी मैं तो रम जाऊ माँ
थे जईआ मने बड़ाउ गा बहिया बन जाऊ माँ
सेवा में दादी थारी मैं तो रम जाऊ माँ
ते हुकम करो तो दादी जी कोयल बन जाऊ मैं,
मैं कुहू कुहू करके थाने रोज जगाऊ माँ
थे जईआ मने बड़ाउ गा बहिया बन जाऊ माँ
सेवा में दादी थारी मैं तो रम जाऊ माँ
थे कहो तो दादी जी तितली बन जाऊ मैं
थारे मंदिरिये में मैया हर दम मंडराऊ माँ
थे जईआ मने बड़ाउ गा बहिया बन जाऊ माँ
सेवा में दादी थारी मैं तो रम जाऊ माँ
थारी मर्जी हो तो दादी जी थारा सिंह बन जाऊ मैं
मैं बिठा पीठ पर मेरी थाणे सैर कराऊ माँ
थे जईआ मने बड़ाउ गा बहिया बन जाऊ माँ
सेवा में दादी थारी मैं तो रम जाऊ माँ
हे भूलू तो दादी जी बड दो बड जाऊ मैं
कवे हर्ष भवानी हर पल थारा दर्शन पाऊ माँ
थे जईआ मने बड़ाउ गा बहिया बन जाऊ माँ
सेवा में दादी थारी मैं तो रम जाऊ माँ
seva me daadi thaari mainto ram jaaoo maa
the jeea mane badaau ga bahiya ban jaaoo maa
seva me daadi thaari mainto ram jaaoo maa
te hukam karo to daadi ji koyal ban jaaoo main,
mainkuhoo kuhoo karake thaane roj jagaaoo maa
the jeea mane badaau ga bahiya ban jaaoo maa
seva me daadi thaari mainto ram jaaoo maa
the kaho to daadi ji titali ban jaaoo main
thaare mandiriye me maiya har dam mandaraaoo maa
the jeea mane badaau ga bahiya ban jaaoo maa
seva me daadi thaari mainto ram jaaoo maa
thaari marji ho to daadi ji thaara sinh ban jaaoo main
mainbitha peeth par meri thaane sair karaaoo maa
the jeea mane badaau ga bahiya ban jaaoo maa
seva me daadi thaari mainto ram jaaoo maa
he bhooloo to daadi ji bad do bad jaaoo main
kave harsh bhavaani har pal thaara darshan paaoo maa
the jeea mane badaau ga bahiya ban jaaoo maa
seva me daadi thaari mainto ram jaaoo maa
seva me daadi thaari mainto ram jaaoo maa
the jeea mane badaau ga bahiya ban jaaoo maa
seva me daadi thaari mainto ram jaaoo maa