शृंगार गज़ब तेरा माँ किसने सजाया है,
कही लग न जाए किसी की नजर,
ताजे फूलो से आंगन महक रहा,
तेरा चंदा सा मुखड़ा दमक रहा,
मन मोहक शृंगार तेरा और जन्नत सा दरबार तेरा,
कही लग न जाए किसी की नजर,
ऐसी मेहँदी की लाली ना देखि कही,
ऐसी चुनरी ना आई नजर में कही,
जो तुम से जुड़ जाता है अनुपम ही हो जाता है,
कही लग न जाए किसी की नजर,.....
तेरे मुखड़े से नजरें हटती नहीं,
तेरे दर्शन से आंखे थक ती नहीं,
काल कहे तुम सा सूंदर माँ कोई नहीं है धरती पर,
कही लग न जाए किसी की नजर,
sharangaar gazab tera ma kisane sajaaya hai,
kahi lag n jaae kisi ki najar
taaje phoolo se aangan mahak raha,
tera chanda sa mukhada damak raha,
man mohak sharangaar tera aur jannat sa darabaar tera,
kahi lag n jaae kisi ki najar
aisi mehandi ki laali na dekhi kahi,
aisi chunari na aai najar me kahi,
jo tum se jud jaata hai anupam hi ho jaata hai,
kahi lag n jaae kisi ki najar,...
tere mukhade se najaren hatati nahi,
tere darshan se aankhe thak ti nahi,
kaal kahe tum sa soondar ma koi nahi hai dharati par,
kahi lag n jaae kisi ki najar
sharangaar gazab tera ma kisane sajaaya hai,
kahi lag n jaae kisi ki najar