जब भी मुझको याद करो गये मैं आउगा,
शिरडी की समादि में मेरे प्राण वसे है,
क्या यश शरीर चला जाऊ गा तेरे खातिर मैं आउगा,
जो भी शिरडी में आयेगा मैं अपरा दूर करू गा,
देख भुला कर हम तो तेरे दिल में वसे है,
शिरडी की समादि में मेरे प्राण वसे है,
मुझे सदा जीवट ही जानो अनुभव करो सत पहचानो,
मैं तेरी पूरी आस करू गा शरदा भाव से मुझको मारो,
तेरे मन मंदिर में बंदे हम तो वसे है,
शिरडी की समादि में मेरे प्राण वसे है,
भारत मारा मुझपर होगा,
नहीं बचन मेरा झूठा होगा,
असहायता ने भरपूर जो माँगा वो तेरा होगा,
मेरे पास अनत कोटि भण्डार भरे है,
शिरडी की समादि में मेरे प्राण वसे है,
जैसा भाव रहा जिस जन का वैसा रूप हुआ मेरे मन का,
धन्य धन्य वो भक्त ननये जो प्यासा है मेरी शरण का,
कर अर्पित तू मेरी धुन में दिन ये बचे है,
शिरडी की समादि में मेरे प्राण वसे है,
jab bhi mujhako yaad karo gaye mainaauga,
shiradi ki samaadi me mere praan vase hai
kya ysh shareer chala jaaoo ga tere khaatir mainaauga,
jo bhi shiradi me aayega main apara door karoo ga,
dekh bhula kar ham to tere dil me vase hai,
shiradi ki samaadi me mere praan vase hai
mujhe sada jeevat hi jaano anubhav karo sat pahchaano,
mainteri poori aas karoo ga sharada bhaav se mujhako maaro,
tere man mandir me bande ham to vase hai,
shiradi ki samaadi me mere praan vase hai
bhaarat maara mujhapar hoga,
nahi bchan mera jhootha hoga,
asahaayata ne bharapoor jo maaga vo tera hoga,
mere paas anat koti bhandaar bhare hai,
shiradi ki samaadi me mere praan vase hai
jaisa bhaav raha jis jan ka vaisa roop hua mere man ka,
dhany dhany vo bhakt nanaye jo pyaasa hai meri sharan ka,
kar arpit too meri dhun me din ye bche hai,
shiradi ki samaadi me mere praan vase hai
jab bhi mujhako yaad karo gaye mainaauga,
shiradi ki samaadi me mere praan vase hai