शिव आ जाओ शिव आ जाओ मेरी नैया पार लगा जाओ,
ॐ नमः शिवाये ॐ नमः शिवाये ॐ नमः शिवाये
बड़ी देर हुई अब आ जाओ,
मेरी बिगड़ी नाथ बना जाओ,
मन मंदिर में अँधियारा है,
मेरे मन का डीप जाला जाओ,
शिव आ जाओ शिव आ जाओ मेरी नैया पार लगा जाओ,
मेरे नैना प्यासे तरस रहे नैनो की प्यास भुजा जाओ,
मेरे भोले शंकर आ जाओ,
हमें मुकति की राह दिखा जाओ,
शिव आ जाओ शिव आ जाओ मेरी नैया पार लगा जाओ,
विषयो में उम्र गवई है अब याद तुम्हारी आई है,
तेरे चरण कमल में प्यार रहे प्रभु ऐसी लगन लगा जाओ,
शिव आ जाओ शिव आ जाओ मेरी नैया पार लगा जाओ,
shiv a jaao shiv a jaao meri naiya paar laga jaao,
om namah shivaaye om namah shivaaye om namah shivaaye
badi der hui ab a jaao,
meri bigadi naath bana jaao,
man mandir me andhiyaara hai,
mere man ka deep jaala jaao,
shiv a jaao shiv a jaao meri naiya paar laga jaao
mere naina pyaase taras rahe naino ki pyaas bhuja jaao,
mere bhole shankar a jaao,
hame mukati ki raah dikha jaao,
shiv a jaao shiv a jaao meri naiya paar laga jaao
vishayo me umr gavi hai ab yaad tumhaari aai hai,
tere charan kamal me pyaar rahe prbhu aisi lagan laga jaao,
shiv a jaao shiv a jaao meri naiya paar laga jaao
shiv a jaao shiv a jaao meri naiya paar laga jaao,
om namah shivaaye om namah shivaaye om namah shivaaye