Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

द्वार पे तेरे ए है हम तुम तो हो अशरण अशरण,
शिव शंकर धान तोड़ो हे दया निधि खोली नयन,

द्वार पे तेरे ए है हम तुम तो हो अशरण अशरण,
शिव शंकर धान तोड़ो हे दया निधि खोली नयन,

द्वार द्वार भटके है सिर हजार पटके है,
हर किसी की चोकाठ पे खाए सिर्फ झटके है,
तीनो लोको में बाबा इक तू ही दानी है,
बिन तुम्हरे ओ भगवन प्राण हीन प्राणी है,
मद और मोह माया में ये जहान उल्जा है,
मुक्ति मिल गई उसको जिसने तुझको समजा है,
मन हमारा भटके तो नाथ तुम दिशा देना,
जब तुम्हे पुकारे हम रूप तुम दिखा देना,
ज्योत जला दे मन में ताकी तुझमे हो जाये मग्न,
शाम सवेरे सारा जीवन गाये तेरा भजन,
शिव शंकर धान तोड़ो हे दया निधि खोली नयन,

मिटने वाली दुनिया में जो भी है वो नश्वव्रर  है,
इक तू ही अवनाशी तू ही सब का इश्वर है,
जिसने प्रेम से फेरी  तेरे नाम की माला,
उस के हर अमंगल को तूने है प्रभु टाला,
नाथ तुम करुनासिंधु करुनके निधान हो देवता करे परनाम इतने तुम महान हो,
पूजा अरचाना कुछ भी हम नही है जानते,
तेरे नाम को ही हम महा मंत्र मानते,
हम भगतो का कोटि कोटि  तुझको है प्रभु नमन,
इक पल न भूले तुझको इसी दो हमें लग्न,
शिव शंकर धान तोड़ो हे दया निधि खोली नयन,


सचा है तू तेरा सचा दरबार है हर तरफ तुम्हारी ही होती जय जय कार है,
न्यारी तेरी महिमा है भंग तेरे न्यारे है,
तुम तो भक्त वस्ल हो भगत तुझको प्यारे है,
जिस को तुम निहारते होता वो निहाल है,
फिर उसे सताए कौन किसी ये मजाल है,
तुम बड़े दयालु हो सब की बोली सुनते हो,
जो भी दर पे आता है उसकी झोली भरते हो,
आज हमारी भर दे झोली देदे प्रीत की किरण
हम तुम्हारे वास्ते है लाये श्रधा की सुमन,
शिव शंकर धान तोड़ो हे दया निधि खोली नयन,



shiv shankar dhaan todo he daya nidhi kholi neyan

dvaar pe tere e hai ham tum to ho asharan asharan,
shiv shankar dhaan todo he daya nidhi kholi nayan


dvaar dvaar bhatake hai sir hajaar patake hai,
har kisi ki chokaath pe khaae sirph jhatake hai,
teeno loko me baaba ik too hi daani hai,
bin tumhare o bhagavan praan heen praani hai,
mad aur moh maaya me ye jahaan ulja hai,
mukti mil gi usako jisane tujhako samaja hai,
man hamaara bhatake to naath tum disha dena,
jab tumhe pukaare ham roop tum dikha dena,
jyot jala de man me taaki tujhame ho jaaye magn,
shaam savere saara jeevan gaaye tera bhajan,
shiv shankar dhaan todo he daya nidhi kholi nayan

mitane vaali duniya me jo bhi hai vo nashvavrar  hai,
ik too hi avanaashi too hi sab ka ishvar hai,
jisane prem se pheri  tere naam ki maala,
us ke har amangal ko toone hai prbhu taala,
naath tum karunaasindhu karunake nidhaan ho devata kare paranaam itane tum mahaan ho,
pooja archaana kuchh bhi ham nahi hai jaanate,
tere naam ko hi ham maha mantr maanate,
ham bhagato ka koti koti  tujhako hai prbhu naman,
ik pal n bhoole tujhako isi do hame lagn,
shiv shankar dhaan todo he daya nidhi kholi nayan

scha hai too tera scha darabaar hai har tarph tumhaari hi hoti jay jay kaar hai,
nyaari teri mahima hai bhang tere nyaare hai,
tum to bhakt vasl ho bhagat tujhako pyaare hai,
jis ko tum nihaarate hota vo nihaal hai,
phir use sataae kaun kisi ye majaal hai,
tum bade dayaalu ho sab ki boli sunate ho,
jo bhi dar pe aata hai usaki jholi bharate ho,
aaj hamaari bhar de jholi dede preet ki kiran
ham tumhaare vaaste hai laaye shrdha ki suman,
shiv shankar dhaan todo he daya nidhi kholi nayan

dvaar pe tere e hai ham tum to ho asharan asharan,
shiv shankar dhaan todo he daya nidhi kholi nayan




shiv shankar dhaan todo he daya nidhi kholi neyan Lyrics





Bhajan Lyrics View All

लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं

New Bhajan Lyrics View All

हो तेरा दर बड़ा न्यारा सै,
मेरी मईया शेरावाली, ज्योतावाली सै,
स‍िंदूर लाल चढ़ायो अच्छा गणेश आरती
स‍िंदूर लाल चढ़ायो अच्छा गजमुखको
मैने सौंपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ,
जपो रे जपो सतगुरु नाम ओ भैया,
भवसागर से पार लगेगी तेरी जीवन नैया,
तूने पानी में ज्योत जलाई रे,
तेरी जय हो ज्वाला माई रे