शिव शंकर करो दया,
प्रभु सब की करो रक्षा
भक्ति के पथ पर भोर अँधेरा,
भय के ग्रहण में डूबा सवेरा
शिव जी करो कृपा, मेरे शिवजी करो कृपा
प्रभु इनकी करो रक्षा।
भूल गया संसार भक्ति को
भूल गए ईश्वरी शक्ति को
ऋषिजन कब भगवान बने है
राक्षस सब अभिमान भरे है।
अर्धागिनिया बानी दसिया
भय से जकड़ी सभी नारिया
भक्ति का मार्ग दिखदो प्रभु जी,
भक्ति का डीप जला दो प्रभु जी
परमेश्वर मेरे करि कृपा
इनकी करो रक्षा, शिव इनकी करो रक्षा
प्रभु इनकी करो रक्षा।
प्रभु भक्ति की लोह को जगा दो,
सच्चाई की ज्योत जगा दो
अवला पे दया दिखा दो शिव जी
रक्ष प्रवति मिटाओ शिव जी
अंतर का ज्ञान मिता दो
ईश्वर शक्ति की महिमा बता दो
इनके ब्रह्म को मिटा दो स्वामी,
भक्ति सफल बना दो स्वामी
हे प्रभु सब का करो भला....
सब की करो रक्षा। ...
इनकी करो रक्षा, शिव इनकी करो रक्षा
प्रभु इनकी करो रक्षा।
shiv shankar karo daya,
prbhu sab ki karo rakshaa
bhakti ke pth par bhor andhera,
bhay ke grahan me dooba saveraa
shiv ji karo kripa, mere shivaji karo kripaa
prbhu inaki karo rakshaa
bhool gaya sansaar bhakti ko
bhool ge eeshvari shakti ko
rishijan kab bhagavaan bane hai
raakshs sab abhimaan bhare hai
ardhaaginiya baani dasiyaa
bhay se jakadi sbhi naariyaa
bhakti ka maarg dikhado prbhu ji,
bhakti ka deep jala do prbhu jee
parameshvar mere kari kripaa
inaki karo raksha, shiv inaki karo rakshaa
prbhu inaki karo rakshaa
prbhu bhakti ki loh ko jaga do,
sachchaai ki jyot jaga do
avala pe daya dikha do shiv jee
raksh pravati mitaao shiv jee
antar ka gyaan mita do
eeshvar shakti ki mahima bata do
inake braham ko mita do svaami,
bhakti sphal bana do svaamee
he prbhu sab ka karo bhalaa...
sab ki karo raksha ...
inaki karo raksha, shiv inaki karo rakshaa
prbhu inaki karo rakshaa
shiv shankar karo daya,
prbhu sab ki karo rakshaa
bhakti ke pth par bhor andhera,
bhay ke grahan me dooba saveraa
shiv ji karo kripa, mere shivaji karo kripaa
prbhu inaki karo rakshaa