देवो में श्री गजानन सब से बड़े खिलाड़ी
अद्भुत है रूप इनका मुश्क है उनकी गाडी
मोदक है मन को भाये छवि इनकी मन लुभाए
और शिव शंकर पिता पिता गोरा माता,
लम्बोदर नाम है बॉडी कुछ फैट है
बड़ा सुंड है वाहन छोटा सा रैट है
इक दंत फोर हैण्ड पॉवर फुल ग्रेट है,
किरपा जो इनकी इक दिस्पेट है,
शिव शंकर पिता पिता गोरा माता,
सुंदर से नैना है बुधि बिरियंट हिया ह्यूमन है आधा आधा एलिफेंट है
शुभ लाभ के पापा सब से डिसेंट है रिधि सीधी के लवली हसबेंड है,
शिव शंकर पिता पिता गोरा माता,
हर काज में यही फर्स्ट इनविटे है,
करे इनकी सेवा तो फ्यूचर भी ब्राइट है
इनकी शरण में रहे जो डे नाईट है
खोटा खरा रोंग हो जाता राईट है
शिव शंकर पिता पिता गोरा माता,
devo me shri gajaanan sab se bade khilaadee
adbhut hai roop inaka mushk hai unaki gaadee
modak hai man ko bhaaye chhavi inaki man lubhaae
aur shiv shankar pita pita gora maataa
lambodar naam hai bdi kuchh phait hai
bada sund hai vaahan chhota sa rait hai
ik dant phor haind pvar phul gret hai,
kirapa jo inaki ik dispet hai,
shiv shankar pita pita gora maataa
sundar se naina hai budhi biriyant hiya hayooman hai aadha aadha eliphent hai
shubh laabh ke paapa sab se disent hai ridhi seedhi ke lavali hasabend hai,
shiv shankar pita pita gora maataa
har kaaj me yahi pharst inavite hai,
kare inaki seva to phayoochar bhi braait hai
inaki sharan me rahe jo de naaeet hai
khota khara rong ho jaata raaeet hai
shiv shankar pita pita gora maataa
devo me shri gajaanan sab se bade khilaadee
adbhut hai roop inaka mushk hai unaki gaadee
modak hai man ko bhaaye chhavi inaki man lubhaae
aur shiv shankar pita pita gora maataa