श्री जी की होने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
श्री जी की होने को जी चाहता है,
इसी आस पे राधा राधा पुकारे
कभी एक नजर श्यामा मुझे भी निहारे,
उसकी मस्ती में खोने को जे चाहता है,
श्री जी की होने को जी चाहता है,
जीवन बिताया सारा जग को रिजा के,
संतो की मस्ती देखि बरसाना आ के,
उसी रज में सोने को जी चाहता है,
श्री जी की होने को जी चाहता है,
जिनकी गरूरी में संत खेलते है,
आनंद में रहते हुए कष्ट झेलते है
मेरा उस खिलोने को जी चाहता है,
श्री जी की होने को जी चाहता है,
shri ji ki hone ko ji chaahata hai,
radhe radhe gaane ko ji chaahata hai,
shri ji ki hone ko ji chaahata hai
isi aas pe radha radha pukaare
kbhi ek najar shyaama mujhe bhi nihaare,
usaki masti me khone ko je chaahata hai,
shri ji ki hone ko ji chaahata hai
jeevan bitaaya saara jag ko rija ke,
santo ki masti dekhi barasaana a ke,
usi raj me sone ko ji chaahata hai,
shri ji ki hone ko ji chaahata hai
jinaki garoori me sant khelate hai,
aanand me rahate hue kasht jhelate hai
mera us khilone ko ji chaahata hai,
shri ji ki hone ko ji chaahata hai
shri ji ki hone ko ji chaahata hai,
radhe radhe gaane ko ji chaahata hai,
shri ji ki hone ko ji chaahata hai