Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ब्राजमंडल की जो अधीस्थतरी देवी हैं, वो हमारी शमजो श्री राधा रानी हैं!
जो ब्रज मंडल, चौराशि कोष मे फैला हुआ हे,

ब्राजमंडल की जो अधीस्थतरी देवी हैं, वो हमारी शमजो श्री राधा रानी हैं!
जो ब्रज मंडल, चौराशि कोष मे फैला हुआ हे,
जिसमे की, श्री राधा रानी का हृदय स्वरूप, हमारा श्रीधाम बृंदावँ हे!
तो आईए, मेरे साथ मिलकर, युगल च्चबी का ध्यान करते हुए, और श्री राधा नाम का आश्रय लेकर,
ब्रज मंडल के प्रमुख स्थानो का नाम लेते हुए, श्री धाम बृंदावँ से अपनी यात्रा की प्रारंभ करिए
और मेरा बिसवास है की इश्स मानशिक ब्रज की यात्रा से, आप को बस्तविक ब्रज की यात्रा करनेका फल मिलेगा! श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!! श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!! ( चोरुस)
श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!! श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!!( चोरुस)
श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!! श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!! ( चोरुस)
श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!! श्री राधे राधे बरसाने वाली राधे!!( चोरुस) 8
नाम महाधन हे अपनो… नहीं दूष्री सम.पट्टी और कमानी
छ्चोड़ अत्तारी आता जाग के हम वो कुट्टिया ब्रज माही बनानी..
हम वो कुट्टिया ब्रज माही बनानी.. हम वो कुट्टिया ब्रज माही बनानी..
तुक्क मिले रशिको.न के सदा..और पिवन को यमुना जल पानी
हमे औरान की परवाह नहीं..आप.नि ठाकुरानी श्री राधिका रानी..
आप.नि ठाकुरानी श्री राधिका रानी.. आप.नि ठाकुरानी श्री राधिका रानी..
जाई राधे राधे राधे राधे..जाई राधे राधे राधे राधे
प्रास्पाल दुलारी… राधे राधे भक्तो.न की प्यारी… राधे राधे
ओ’ श्यामा प्यारी… राधे राधे धन दश दुलारी… राधे राधे
रशिको की प्यारी… राधे राधे हमारी प्यारी… राधे राधे
तुम्हारी प्यारी… राधे राधे हम सबकी प्यारी… राधे राधे
ओ’ प्यारी प्यारी… राधे राधे ओ’ प्यारी प्यारी… राधे राधे
जाई राधे राधे राधे राधे जाई राधे राधे राधे राधे
जाई राधे राधे राधे राधे जाई राधे राधे राधे राधे…



Shri Radhe Radhe Barsane Wali Radhe - Radhe Bhajan By Gaurav & Mridul Swamiji

braajamandal ki jo adheesthatari devi hain, vo hamaari shamajo shri radha raani hain!
jo braj mandal, chauraashi kosh me phaila hua he,
jisame ki, shri radha raani ka haraday svaroop, hamaara shreedhaam barandaavan he!
to aaei, mere saath milakar, yugal chchabi ka dhayaan karate hue, aur shri radha naam ka aashry lekar,
braj mandal ke pramukh sthaano ka naam lete hue, shri dhaam barandaavan se apani yaatra ki praaranbh karie
aur mera bisavaas hai ki ishs maanshik braj ki yaatra se, aap ko bastavik braj ki yaatra karaneka phal milegaa! shri radhe radhe barasaane vaali radhe!! shri radhe radhe barasaane vaali radhe!! ( chorus)
shri radhe radhe barasaane vaali radhe!! shri radhe radhe barasaane vaali radhe!!( chorus)
shri radhe radhe barasaane vaali radhe!! shri radhe radhe barasaane vaali radhe!! ( chorus)
shri radhe radhe barasaane vaali radhe!! shri radhe radhe barasaane vaali radhe!!( chorus) 8
naam mahaadhan he apano nahi dooshri sam.patti aur kamaanee
chhchod attaari aata jaag ke ham vo kuttiya braj maahi banaani..
ham vo kuttiya braj maahi banaani.. ham vo kuttiya braj maahi banaani..
tukk mile rshiko.n ke sadaa..aur pivan ko yamuna jal paanee
hame auraan ki paravaah nahi..aap.ni thaakuraani shri raadhika raani..
aap.ni thaakuraani shri raadhika raani.. aap.ni thaakuraani shri raadhika raani..
jaai radhe radhe radhe radhe..jaai radhe radhe radhe radhe
praaspaal dulaaree radhe radhe bhakto.n ki pyaaree radhe radhe
o shyaama pyaaree radhe radhe dhan dsh dulaaree radhe radhe
rshiko ki pyaaree radhe radhe hamaari pyaaree radhe radhe
tumhaari pyaaree radhe radhe ham sabaki pyaaree radhe radhe
o pyaari pyaaree radhe radhe o pyaari pyaaree radhe radhe
jaai radhe radhe radhe radhe jaai radhe radhe radhe radhe
jaai radhe radhe radhe radhe jaai radhe radhe radhe radhe







Bhajan Lyrics View All

वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है

New Bhajan Lyrics View All

कामयाब होंगे हम,
येशु जो साथ है,
नंगे पैरी आवा, दस की देयेंगी,
चोला भी लेयावा, दस की देयेंगी,
जिस घर में हरि गुणगान, वो घर है स्वर्ग
आँगन तुलसी, गो सेवा, यही मानव की पहचान॥
होईआं पौणाहारी दियाँ रेहमतां,
रुलने तो बच गए आ ता,
खाटू माहीं होवे रे धमाल, आयो मेलो फागण
आयो मेलो फागण रो, आयो मेलो फागण रो,