श्याम बुलाए यमुना पार राधे कब से निहारु तेरी राह रे,
श्याम बुलाए यमुना पार ...
श्याम कहे यमुना तट पर मीठी मीठी बाते करेंगे,
प्रेम की गंगा में अमृत की धरा जैसे हम तो बहेगे,
बहती ही जाये प्रेम धार राधे कब से निहारु तेरी राह रे,
श्याम बुलाए यमुना पार....
हम दोनों का प्रेम है ऐसा के जैसे चंदा चकोर का,
हम दोनों का मेल है ऐसा जैसे नदियां छोर का,
बंधन हमारा है अपार राधे कबसे निहारु तेरी राह रे,
श्याम बुलाए यमुना पार ...
मधुवनकी बड्गइयाँ में फूलो के रंगो संग हम तो रंगे गे,
हम दोनों के रंग में गोपी ग्वाले सब को रंगे गे,
लहराए मस्ती की बहार,
राधे कब से निहारु तेरी राह रे,
श्याम बुलाए यमुना पार
राधा कहे कान्हा आने को आप पर शर्म मुझे आये,
ना औ तो तेरे बिना मुझको कुछ भी ना भाये,
आना ही होगा यमुना पार,
कान्हा मैं आ रही हु तेरे पास रे,
श्याम बुलाए यमुना पार
shyaam bulaae yamuna paar radhe kab se nihaaru teri raah re,
shyaam bulaae yamuna paar ...
shyaam kahe yamuna tat par meethi meethi baate karenge,
prem ki ganga me amarat ki dhara jaise ham to bahege,
bahati hi jaaye prem dhaar radhe kab se nihaaru teri raah re,
shyaam bulaae yamuna paar...
ham donon ka prem hai aisa ke jaise chanda chakor ka,
ham donon ka mel hai aisa jaise nadiyaan chhor ka,
bandhan hamaara hai apaar radhe kabase nihaaru teri raah re,
shyaam bulaae yamuna paar ...
mdhuvanaki badgiyaan me phoolo ke rango sang ham to range ge,
ham donon ke rang me gopi gvaale sab ko range ge,
laharaae masti ki bahaar,
radhe kab se nihaaru teri raah re,
shyaam bulaae yamuna paar
radha kahe kaanha aane ko aap par sharm mujhe aaye,
na au to tere bina mujhako kuchh bhi na bhaaye,
aana hi hoga yamuna paar,
kaanha maina rahi hu tere paas re,
shyaam bulaae yamuna paar
shyaam bulaae yamuna paar radhe kab se nihaaru teri raah re,
shyaam bulaae yamuna paar ...