श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,
बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी,
श्याम रसिया है राधा रसीली,
श्याम चंचल है राधा शरमीली,
श्याम नटखट है राधा है भोली,
बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी,
कृष्ण राधा है रास की वो धारा,
जिसमे दूभा संसार सारा,
चिर जीवी ये दोनों की जोड़ी,
बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी,
दोनों में प्रेम इतना है जयदा,
राधा मोहन और मोहन है राधा,
मधु दोनों एक प्रेम जोड़ी,
बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी,
shyaam chanda hai shyaama chakori,
badi soondar hai donon ki jodee
shyaam rasiya hai radha raseeli,
shyaam chanchal hai radha sharameeli,
shyaam natkhat hai radha hai bholi,
badi soondar hai donon ki jodee
krishn radha hai raas ki vo dhaara,
jisame doobha sansaar saara,
chir jeevi ye donon ki jodi,
badi soondar hai donon ki jodee
donon me prem itana hai jayada,
radha mohan aur mohan hai radha,
mdhu donon ek prem jodi,
badi soondar hai donon ki jodee
shyaam chanda hai shyaama chakori,
badi soondar hai donon ki jodee