श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना,
सज धज के बैठा मंदिर में लगे सोहना सोहना,
श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना....
श्याम धनि खाटू वाले का सबपे जादू छाया,
शीश मुकट कानो में कुण्डल रूप तेरा मन भाया,
नजर उतरो कर दे ना कोई इस पे जादू टोना,
श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना
इतर की खुशभु में लटके फूलो की लड़ियाँ,
तेरा दर्शन करके आई मेरे जीवन में शुभ घड़ियाँ,
तेरी किरपा से महका मेरे घर का कोना कोना,
श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना
जबसे तुम को देखा बाबा मैं तो हुआ तुम्हरा,
भीमसेन राम अवतार का तुम बिन नहीं गुजरा,
और नहीं कुछ भये मुझको तुम बिन श्याम सलोना,
श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना
shyaam jaisa dev koi aur nahi hona,
saj dhaj ke baitha mandir me lage sohana sohana,
shyaam jaisa dev koi aur nahi honaa...
shyaam dhani khatu vaale ka sabape jaadoo chhaaya,
sheesh mukat kaano me kundal roop tera man bhaaya,
najar utaro kar de na koi is pe jaadoo tona,
shyaam jaisa dev koi aur nahi honaa
itar ki khushbhu me latake phoolo ki ladiyaan,
tera darshan karake aai mere jeevan me shubh ghadiyaan,
teri kirapa se mahaka mere ghar ka kona kona,
shyaam jaisa dev koi aur nahi honaa
jabase tum ko dekha baaba mainto hua tumhara,
bheemasen ram avataar ka tum bin nahi gujara,
aur nahi kuchh bhaye mujhako tum bin shyaam salona,
shyaam jaisa dev koi aur nahi honaa
shyaam jaisa dev koi aur nahi hona,
saj dhaj ke baitha mandir me lage sohana sohana,
shyaam jaisa dev koi aur nahi honaa...