श्यामा मुरली बजाकर चल दिए, प्रभु बंसी सुनाकर चले गए....-
मुझे निंदिया आई सोने चली, सपने में आए सांवरिया,
मुख से निकला ठहरो प्रभु और हंस कर यूँ ही मुड़ गए,
प्रभु बंसी सुनाकर………
किसे कहूँ गम दिल का मैं, कोई तो आके सुने मेरी,
मुझे लौ लगी है श्यामा की, गिरधर को बुला कर लाओ जरा,
प्रभु बंसी सुनाकर……
प्रभु प्रेम की दीवानी हुई, दिल जख्मी किया बेगाना हुआ,
नैनो में आके सांवरिया, कोई तो हाल जाने मेरा,
प्रभु बंसी सुनाकर……..
भोर भई जब नींद खुली, हंस-हंस कर मैं पगली हुई,
चाह लगी थी श्यामा की, सपनों में दर्शन दे गये,
प्रभु बंसी सुनाकर……
shyaama murali bajaakar chal die, prbhu bansi sunaakar chale ge...
mujhe nindiya aai sone chali, sapane me aae saanvariya,
mukh se nikala thaharo prbhu aur hans kar yoon hi mud ge,
prbhu bansi sunaakar...
kise kahoon gam dil ka main, koi to aake sune meri,
mujhe lau lagi hai shyaama ki, girdhar ko bula kar laao jara,
prbhu bansi sunaakar...
prbhu prem ki deevaani hui, dil jakhmi kiya begaana hua,
naino me aake saanvariya, koi to haal jaane mera,
prbhu bansi sunaakar...
bhor bhi jab neend khuli, hansahans kar mainpagali hui,
chaah lagi thi shyaama ki, sapanon me darshan de gaye,
prbhu bansi sunaakar...
shyaama murali bajaakar chal die, prbhu bansi sunaakar chale ge...