तू है मेरा श्याम संवारा संवारा श्याम तू मेरा
तू है मेरा श्याम संवारा तुझसे प्यारा कौन होगा
मेरे दिल में बस इक तू है तू है बस मेरे दिल में
मेरे दिल में प्यार संवारे तुझसे ज्यादा क्या होगा
श्याम सहारा जन्मो का साथ हमारा
आँखों में आंसू भर भर कर चाहत के दीप जलाए है,
हाथो में लेके निशान प्रभु तुम्हे दिल से मनाने आये है
सांसो के मोती चुन चुन कर तेरे गले का हार बनाया है
दुनिया भूली और सिर्फ तुझे तुझे ही मीत बनाया है
राजा तुम दिल के हमारे हारे के श्याम सारे,
राजा तुम दिल के हमारे तुम सा दानी क्या होगा,
श्याम सहारा जन्मो का साथ हमारा
तुम से मिलने की चाहत में दिल पागल पागल कर बैठे,
तपती इस धुप में श्याम प्रभु तेरे दर्शन करने आ बैठे,
तेरे नाम में ऐसे मस्त हुए जीने की चाहत भूल गए
तन मन सब आप को अर्पण है तेरे रस्ते पे ही चलते गये,
दिल में तुम बस गए प्यारे बस गए तुम दिल में हमारे
बस गये तुम दिल में हमारे तुम से बड कर क्या होगा
श्याम सहारा जन्मो का साथ हमारा
too hai mera shyaam sanvaara sanvaara shyaam too meraa
too hai mera shyaam sanvaara tujhase pyaara kaun hogaa
mere dil me bas ik too hai too hai bas mere dil me
mere dil me pyaar sanvaare tujhase jyaada kya hogaa
shyaam sahaara janmo ka saath hamaaraa
aankhon me aansoo bhar bhar kar chaahat ke deep jalaae hai,
haatho me leke nishaan prbhu tumhe dil se manaane aaye hai
saanso ke moti chun chun kar tere gale ka haar banaaya hai
duniya bhooli aur sirph tujhe tujhe hi meet banaaya hai
raaja tum dil ke hamaare haare ke shyaam saare,
raaja tum dil ke hamaare tum sa daani kya hoga,
shyaam sahaara janmo ka saath hamaaraa
tum se milane ki chaahat me dil paagal paagal kar baithe,
tapati is dhup me shyaam prbhu tere darshan karane a baithe,
tere naam me aise mast hue jeene ki chaahat bhool ge
tan man sab aap ko arpan hai tere raste pe hi chalate gaye,
dil me tum bas ge pyaare bas ge tum dil me hamaare
bas gaye tum dil me hamaare tum se bad kar kya hogaa
shyaam sahaara janmo ka saath hamaaraa
too hai mera shyaam sanvaara sanvaara shyaam too meraa
too hai mera shyaam sanvaara tujhase pyaara kaun hogaa
mere dil me bas ik too hai too hai bas mere dil me
mere dil me pyaar sanvaare tujhase jyaada kya hogaa
shyaam sahaara janmo ka saath hamaaraa