श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।
श्यामा रस्ते में बाग बना जाना,
फुल बीनुगी तेरी माला के लिए ।
तेरी बाट निहारूं कुंजन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना,
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए ।
मैं तुझे नहालाउंगी मल मल के,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना ।
तेरी सूरत बसी है अंखियन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा वृन्दावन में आ जाना,
आकर के रास रचा जाना ।
सूनी गोकुल की गलियन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना ।
बस आप रहो मेरे मन में,
shyaama aan bason vrindaavan me,
meri umr beet gayi gokul me .
shyaama raste me baag bana jaana,
phul beenugi teri maala ke lie .
teri baat nihaaroon kunjan me,
meri umr beet gayi gokul me ..
shyaama raste me kua khudava jaana,
mainto neer bharungi tere lie .
maintujhe nahaalaaungi mal mal ke,
meri umr beet gayi gokul me ..
shyaama murali mdhur suna jaana,
mohe aake darsh dikha jaana .
teri soorat basi hai ankhiyan me,
meri umr beet gayi gokul me ..
shyaama vrindaavan me a jaana,
aakar ke raas rcha jaana .
sooni gokul ki galiyan me,
meri umr beet gayi gokul me ..
shyaama maakhan churaane a jaana,
aakar ke dahi bikhara jaana .
bas aap raho mere man me,