Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

अरदास सोम सोम दे भरे भंडारे तेरे

सोम सोम दे भरे भण्डार तेरे,
मंगल मेहर दा बक्षो दान माता
बुध बुद्धि दे विच प्रकाश होवे,
वीर वीरता दा बक्षो दान माता
शक्र शुकर कराँ तेरा हर वेले,
शनि शांति दे हों सामान माता
एतवार विश्वास यकीन होवे,
पूरण कर दो सारे काज माता
हे माता मातेश्वरी सर्व सुखों की खान,
माँ देवन वाली एक है मांगत कुल जहान
अज्ज वी तेरा आसरा कल वी तेरी आस,
घड़ी घड़ी माँ आसरा ज्येष्ठ बारह मास
मेरी दाती के दरबार में सभी खड़े हत्थ जोड़,
माँ देवन वाली एक है मांगत लाख करोड़
ऐ सच्चियाँ जोतां वाली माता तुहाडी सदा ही जय
एत अम्बिका जी हिंगलाज, ज्वाला माँ,
तेरा पर्वतां दे विच दरबार माता
सोम सरस्वती, कालका, भद्रकाली,
तैनू सिमरदा ए कुल संसार माता
मगल मनसा देवी तू है पिंडरानी,
समय समय ते लवें अवतार माता
बुध वीरता दी वरी महान शक्ति,
बग्घे शेर ते होवे सवार माता
वीर वैष्णो देवी नैना देवी,
लक्खां भक्त दित्ते ने तार माता
शुक्र शक्ति भवानी कृपालु है तू,
कई जालिमां नूँ दित्ता है मार माता
शनि शांति रूप महान दुर्गे,
तैनू भक्त सिमरन सत्ते वार माता
रूप एक ते नाम अनेक तेरे,
तेरे चरणां तो जावाँ बलिहार माता
मेहर करो मातेश्वरी, आये तेरे द्वार,
रक्ख लाज दाती आनके तुझे करते हैं
नमस्कार नमस्कार नमस्कार

अपलोड कर्ता - ललित गेरा (



som som de bhare bhandaare tere

som som de bhare bhandaar tere,
mangal mehar da baksho daan maataa
budh buddhi de vich prakaash hove,
veer veerata da baksho daan maataa
shakr shukar karaan tera har vele,
shani shaanti de hon saamaan maataa
etavaar vishvaas yakeen hove,
pooran kar do saare kaaj maataa
he maata maateshvari sarv sukhon ki khaan,
ma devan vaali ek hai maangat kul jahaan
ajj vi tera aasara kal vi teri aas,
ghadi ghadi ma aasara jyeshth baarah maas
meri daati ke darabaar me sbhi khade hatth jod,
ma devan vaali ek hai maangat laakh karod
ai sachchiyaan jotaan vaali maata tuhaadi sada hi jay
et ambika ji hingalaaj, jvaala ma,
tera parvataan de vich darabaar maataa
som sarasvati, kaalaka, bhadrakaali,
tainoo simarada e kul sansaar maataa
magal manasa devi too hai pindaraani,
samay samay te laven avataar maataa
budh veerata di vari mahaan shakti,
bagghe sher te hove savaar maataa
veer vaishno devi naina devi,
lakkhaan bhakt ditte ne taar maataa
shukr shakti bhavaani kripaalu hai too,
ki jaalimaan noon ditta hai maar maataa
shani shaanti roop mahaan durge,
tainoo bhakt simaran satte vaar maataa
roop ek te naam anek tere,
tere charanaan to jaavaan balihaar maataa
mehar karo maateshvari, aaye tere dvaar,
rakkh laaj daati aanake tujhe karate hain
namaskaar namaskaar namaskaar


som som de bhare bhandaar tere,
mangal mehar da baksho daan maataa
budh buddhi de vich prakaash hove,
veer veerata da baksho daan maataa
shakr shukar karaan tera har vele,
shani shaanti de hon saamaan maataa
etavaar vishvaas yakeen hove,
pooran kar do saare kaaj maataa
he maata maateshvari sarv sukhon ki khaan,
ma devan vaali ek hai maangat kul jahaan
ajj vi tera aasara kal vi teri aas,
ghadi ghadi ma aasara jyeshth baarah maas
meri daati ke darabaar me sbhi khade hatth jod,
ma devan vaali ek hai maangat laakh karod
ai sachchiyaan jotaan vaali maata tuhaadi sada hi jay
et ambika ji hingalaaj, jvaala ma,
tera parvataan de vich darabaar maataa
som sarasvati, kaalaka, bhadrakaali,
tainoo simarada e kul sansaar maataa
magal manasa devi too hai pindaraani,
samay samay te laven avataar maataa
budh veerata di vari mahaan shakti,
bagghe sher te hove savaar maataa
veer vaishno devi naina devi,
lakkhaan bhakt ditte ne taar maataa
shukr shakti bhavaani kripaalu hai too,
ki jaalimaan noon ditta hai maar maataa
shani shaanti roop mahaan durge,
tainoo bhakt simaran satte vaar maataa
roop ek te naam anek tere,
tere charanaan to jaavaan balihaar maataa
mehar karo maateshvari, aaye tere dvaar,
rakkh laaj daati aanake tujhe karate hain
namaskaar namaskaar namaskaar




som som de bhare bhandaare tere Lyrics





Bhajan Lyrics View All

दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥

New Bhajan Lyrics View All

आये नवरात्रे मैया के आये नवरात्रे,
हो तेरा हो रहा माँ जगराता,
प्रथम निमंत्रण आपको गजानंद सरकार
तेरा नाम लिया है पहले
जो करुणाकर तुम्हारा ब्रज में फिर
तो भक्तों का चमन उजड़ा हुआ गुलज़ार हो
मैया दिल में धीरज बांधो मोहे कछु ना
कछु ना होवेगो मोहे कछु ना होवेगो,
मेरी अखियाँ तरस गयी,
भोले का दीदार पाने को,