रंग भरा है जी फूलो में मेरी मैया झूल रही सोने चांदी के झूलो में,
आई खुशबु बहारो में रंगों संग खेल रही मेरी मैया पहाड़ो में,
रंग भरा है जी फूलो में मेरी मैया झूल रही सोने चांदी के झूलो में,
पता पता है जी झूम रहा कण कण धरती का माँ के चरणों को चूम रहा,
रंग भरा है जी फूलो में मेरी मैया झूल रही सोने चांदी के झूलो में,
पता पता है जी हरश रहा मैया जी से मिलने को बच्चा है तरस रहा
रंग भरा है जी फूलो में मेरी मैया झूल रही सोने चांदी के झूलो में,
rang bhara hai ji phoolo me meri maiya jhool rahi sone chaandi ke jhoolo me
aai khushabu bahaaro me rangon sang khel rahi meri maiya pahaado me,
rang bhara hai ji phoolo me meri maiya jhool rahi sone chaandi ke jhoolo me
pata pata hai ji jhoom raha kan kan dharati ka ma ke charanon ko choom raha,
rang bhara hai ji phoolo me meri maiya jhool rahi sone chaandi ke jhoolo me
pata pata hai ji harsh raha maiya ji se milane ko bachcha hai taras rahaa
rang bhara hai ji phoolo me meri maiya jhool rahi sone chaandi ke jhoolo me
rang bhara hai ji phoolo me meri maiya jhool rahi sone chaandi ke jhoolo me