Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सुख करता दुखहर्ता, वार्ता विघ्नाची
नूर्वी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची

सुख करता दुखहर्ता, वार्ता विघ्नाची
नूर्वी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची
सर्वांगी सुन्दर उटी शेंदु राची
कंठी झलके माल मुकताफळांची

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

रत्नखचित फरा तुझ गौरीकुमरा
चंदनाची उटी कुमकुम केशरा
हीरे जडित मुकुट शोभतो बरा
रुन्झुनती नूपुरे चरनी घागरिया

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

लम्बोदर पीताम्बर फनिवर वंदना
सरल सोंड वक्रतुंडा त्रिनयना
दास रामाचा वाट पाहे सदना
संकटी पावावे निर्वाणी रक्षावे सुरवर वंदना

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

शेंदुर लाल चढायो अच्छा गजमुख को
दोन्दिल लाल बिराजे सूत गौरिहर को
हाथ लिए गुड लड्डू साई सुरवर को
महिमा कहे ना जाय लागत हूँ पद को

जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

अष्ट सिधि दासी संकट को बैरी
विघन विनाशन मंगल मूरत अधिकारी
कोटि सूरज प्रकाश ऐसे छबी तेरी
गंडस्थल मद्मस्तक झूल शशि बहरी

जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

भावभगत से कोई शरणागत आवे
संतति संपत्ति सबही भरपूर पावे
ऐसे तुम महाराज मोको अति भावे
गोसावीनंदन निशिदिन गुण गावे

जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता



sukh karta dukh harta vaarta vighnaachi jai dev jai dev ganesh bhajan lyrics

sukh karata dukhaharta, vaarta vighnaachee
noorvi poorvi prem kripa jayaachee
sarvaangi sundar uti shendu raachee
kanthi jhalake maal mukataaphalaanchee


jay dev jay dev, jay mangal moorti
darshanamaatre manahakamaana poorti
jay dev jay dev

ratnkhchit phara tujh gaureekumaraa
chandanaachi uti kumakum kesharaa
heere jadit mukut shobhato baraa
runjhunati noopure charani ghaagariyaa

jay dev jay dev, jay mangal moorti
darshanamaatre manahakamaana poorti
jay dev jay dev

lambodar peetaambar phanivar vandanaa
saral sond vakratunda trinayanaa
daas ramaacha vaat paahe sadanaa
sankati paavaave nirvaani rakshaave suravar vandanaa

jay dev jay dev, jay mangal moorti
darshanamaatre manahakamaana poorti
jay dev jay dev

shendur laal chdhaayo achchha gajamukh ko
dondil laal biraaje soot gaurihar ko
haath lie gud laddoo saai suravar ko
mahima kahe na jaay laagat hoon pad ko

jay jay jay jay jay
jay jay ji ganaraaj vidyaasukhadaataa
dhany tumhaaro darshan mera mat ramataa
jay dev jay dev

asht sidhi daasi sankat ko bairee
vighan vinaashan mangal moorat adhikaaree
koti sooraj prakaash aise chhabi teree
gandasthal madmastak jhool shshi baharee

jay jay jay jay jay
jay jay ji ganaraaj vidyaasukhadaataa
dhany tumhaaro darshan mera mat ramataa
jay dev jay dev

bhaavbhagat se koi sharanaagat aave
santati sanpatti sabahi bharapoor paave
aise tum mahaaraaj moko ati bhaave
gosaaveenandan nishidin gun gaave

jay jay ji ganaraaj vidyaasukhadaataa
dhany tumhaaro darshan mera mat ramataa
jay dev jay dev

sukh karata dukhaharta, vaarta vighnaachee
noorvi poorvi prem kripa jayaachee
sarvaangi sundar uti shendu raachee
kanthi jhalake maal mukataaphalaanchee




sukh karta dukh harta vaarta vighnaachi jai dev jai dev ganesh bhajan lyrics Lyrics





Bhajan Lyrics View All

वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम

New Bhajan Lyrics View All

तेरी चौखट पे मेरा सर झुका ही रहे,
हाथ सर पे मेरे तेरा सदा रखा ही रहे,
भोले दानी तुम हो ज्ञानी,
तेरी शरण में गौरा रानी,            
करेंगे नौ दिन सेवा माँ की हम नौ रातो
जागेंगे माता रानी के संग जगरातो में,
कभी तो मेरे घर आना मेरी शारदा भवानी,
शारदा भवानी मेरी शारदा भवानी...
अरे कान्हा हाथ पकड़ ले मेरा,
मने एक सहारा तेरा...