सुनले फरयाद साईं मैं तेरे चरणों में आया,
सारा जग देख लिया है तेरे चरणों में आया,
एक नजर देखले जीने का इशारा देदे,
मैं फसा ववर में साईं किनारा देदे,
तू ही पातवर है आके साईं तू पार लगा,
सारा जग देख लिया है .........
तेरे चरणों में चारो धाम है
तू मुक्ति दाता वीरो का वीर है तू जग तेरा यश गान गाता,
राजा और रंक में भी चरणों में शीश झुकाया
सारा जग देख लिया है....
तेरे ही नूर से रोशन है ये जीवन हमारा,
तेरे ही रहम कर्म से ये संसार सारा,
मेहता मासूम है करदे आचल का साया,
सारा जग देख लिया है ........
sunale pharayaad saaeen maintere charanon me aaya,
saara jag dekh liya hai tere charanon me aayaa
ek najar dekhale jeene ka ishaara dede,
mainphasa vavar me saaeen kinaara dede,
too hi paatavar hai aake saaeen too paar laga,
saara jag dekh liya hai ...
tere charanon me chaaro dhaam hai
too mukti daata veero ka veer hai too jag tera ysh gaan gaata,
raaja aur rank me bhi charanon me sheesh jhukaayaa
saara jag dekh liya hai...
tere hi noor se roshan hai ye jeevan hamaara,
tere hi raham karm se ye sansaar saara,
mehata maasoom hai karade aachal ka saaya,
saara jag dekh liya hai ...
sunale pharayaad saaeen maintere charanon me aaya,
saara jag dekh liya hai tere charanon me aayaa