सुनरी यशोदा मैया तेरा काला कन्हैया,
मटकीया फोड़ गया दूध दही रोड़ गया,
बाज आता नहीं,शर्म आता नहीं,
कोई आके इसे समझाता नहीं,
तेरा ये लाल मैया करे बेहाल मैया,,
मटकी फोड़ गया दूध दही रोड़ गया,
सुनरी यशोदा........
बड़ा नटखट है वो आता पनघट पे वो,
चीर चुराता है वो तंग करता है वो,
टेडी है चाल मैया टेडा है हाल मैया,
मटकी फोड़ गया दूध दही रोड़ गया,
सुनरी यशोदा........
ग्वाले भूलता है वो और रुलाता है वो,
पीछे बागे पकड़ में ना आता है वो,
गुन्गराले बाल मैया तेरा है लाल मैया,
मटकी फोड़ गया दूध दही रोड़ गया,
सुनरी यशोदा........
मैं तो हारी मैया सो सो वारी मैया,
तेरा बाज ना आता मुरारी मैया,
कहू का हाल मैया तेरा ये लाल मैया,
मटकी फोड़ गया दूध दही रोड़ गया,
सुनरी यशोदा........
माखन खाता है वो और लुटता है वो,
जड़ के शिके ते मटकी गिरता है वो,
मटकनी चाल मैया नैना विशाल मैया,
मटकी फोड़ गया दूध दही रोड़ गया,
सुनरी यशोदा........
sunari yashod maiya tera kaala kanhaiya,
matakeeya phod gaya doodh dahi rod gayaa
baaj aata nahi,sharm aata nahi,
koi aake ise samjhaata nahi,
tera ye laal maiya kare behaal maiya,
mataki phod gaya doodh dahi rod gaya,
sunari yashoda...
bada natkhat hai vo aata panghat pe vo,
cheer churaata hai vo tang karata hai vo,
tedi hai chaal maiya teda hai haal maiya,
mataki phod gaya doodh dahi rod gaya,
sunari yashoda...
gvaale bhoolata hai vo aur rulaata hai vo,
peechhe baage pakad me na aata hai vo,
gungaraale baal maiya tera hai laal maiya,
mataki phod gaya doodh dahi rod gaya,
sunari yashoda...
mainto haari maiya so so vaari maiya,
tera baaj na aata muraari maiya,
kahoo ka haal maiya tera ye laal maiya,
mataki phod gaya doodh dahi rod gaya,
sunari yashoda...
maakhan khaata hai vo aur lutata hai vo,
jad ke shike te mataki girata hai vo,
matakani chaal maiya naina vishaal maiya,
mataki phod gaya doodh dahi rod gaya,
sunari yashoda...
sunari yashod maiya tera kaala kanhaiya,
matakeeya phod gaya doodh dahi rod gayaa