सुनते है अरदास गुरु जी सुनते है,
सुन ते है सुन ते है रख इन पर विश्वाश गुरु जी सुनते है,
जो सच्चे मन से आ जाते है गुरु उन्हें पार लगाते है,
ये सच्ची सरकार गुरु जी सुनते है,
सुनते है अरदास गुरु जी सुनते है,
रिश्ते नाते सब को देख लिया,
अपने पराये सब देख लिया,
रखते सब की लाज,
सुनते है अरदास गुरु जी सुनते है,
दुनिया के हम गुरु जी ठुकराए है,
अपनी शरण गुरु जी आये है,
रख दो सिर पर हाथ गुरु जी सुनते है,
सुनते है अरदास गुरु जी सुनते है,
sunate hai aradaas guru ji sunate hai,
sun te hai sun te hai rkh in par vishvaash guru ji sunate hai
jo sachche man se a jaate hai guru unhen paar lagaate hai,
ye sachchi sarakaar guru ji sunate hai,
sunate hai aradaas guru ji sunate hai
rishte naate sab ko dekh liya,
apane paraaye sab dekh liya,
rkhate sab ki laaj,
sunate hai aradaas guru ji sunate hai
duniya ke ham guru ji thukaraae hai,
apani sharan guru ji aaye hai,
rkh do sir par haath guru ji sunate hai,
sunate hai aradaas guru ji sunate hai
sunate hai aradaas guru ji sunate hai,
sun te hai sun te hai rkh in par vishvaash guru ji sunate hai