आया फागुन में बाबा का मेला,
ये मेले की बहार देखिये,
बैठे दूल्हे की तरह सजधज कर ये लखदातार देखिये...
कोई पैदल पैदल आता हाथो में लेकर निशान,
कोई दंडवत करता आये बाबा का ले लेके नाम,
भक्तो का बस श्याम सहारा आते है बाबा जिसने भी पुकारा,
श्याम बाबा के दर्शन की खातिर है भक्तो की कतार,
देखिये बैठे दूल्हे की तरह...
चारो तरफ ही गूंज रहा है श्याम का ही जयकारा,
भक्त दीवाने दोल रहे है,
जय श्याम जय श्याम बोल रहे है,
श्याम बैठे है मंदिर के अंदर ये अद्भुत श्रृंगार देखिये,
देखिये बैठे दूल्हे की तरह...
इसके चरणों में आकर के झुकता हर इक प्राणी,
सबकी इच्छा करता है पूरी मेरे शीश का दानी,
खाली न जाय की सवाली ममता की झोली भरता है खाली,
शर्मा की इच्छा करती है पूरी ये खाटू की सरकार,
देखिये बैठे दूल्हे की तरह...
आया फागुन में बाबा का मेला,
ये मेले की बहार देखिये,
बैठे दूल्हे की तरह सजधज कर ये लखदातार देखिये...
aaya phaagun me baaba ka mela,
ye mele ki bahaar dekhiye,
baithe doolhe ki tarah sajdhaj kar ye lkhadaataar dekhiye...
koi paidal paidal aata haatho me lekar nishaan,
koi dandavat karata aaye baaba ka le leke naam,
bhakto ka bas shyaam sahaara aate hai baaba jisane bhi pukaara,
shyaam baaba ke darshan ki khaatir hai bhakto ki kataar,
dekhiye baithe doolhe ki tarah...
chaaro tarph hi goonj raha hai shyaam ka hi jayakaara,
bhakt deevaane dol rahe hai,
jay shyaam jay shyaam bol rahe hai,
shyaam baithe hai mandir ke andar ye adbhut shrrangaar dekhiye,
dekhiye baithe doolhe ki tarah...
isake charanon me aakar ke jhukata har ik praani,
sabaki ichchha karata hai poori mere sheesh ka daani,
khaali n jaay ki savaali mamata ki jholi bharata hai khaali,
sharma ki ichchha karati hai poori ye khatu ki sarakaar,
dekhiye baithe doolhe ki tarah...
aaya phaagun me baaba ka mela,
ye mele ki bahaar dekhiye,
baithe doolhe ki tarah sajdhaj kar ye lkhadaataar dekhiye...