तसवीर मेरे साई की दिन रात साथ है,
तेरे नाम से जुडी मेरी हर सुबह शाम है,
तेरे दम से मेरी सांसे इनता तू जान लीजिये,
पहचान मेरी तुझसे है ये एहसान तेरा है,
तेरी गफनी मेरा साया तेरा साफा मेरा काबा,
तेरी फकीरी में साई अल्ल्हा की शान है ,
नैना बरस रहे है दीदार के लिए,
मुझको यकीन है के तू मेरे आस पास है,
उस निरंकार सचिदा नन्द दिल दर के मैं सद के,
युग युग के तू अवतारी पीरो का पीर है,
tasaveer mere saai ki din raat saath hai,
tere naam se judi meri har subah shaam hai
tere dam se meri saanse inata too jaan leejiye,
pahchaan meri tujhase hai ye ehasaan tera hai
teri gphani mera saaya tera saapha mera kaaba,
teri phakeeri me saai allha ki shaan hai
naina baras rahe hai deedaar ke lie,
mujhako yakeen hai ke too mere aas paas hai
us nirankaar schida nand dil dar ke mainsad ke,
yug yug ke too avataari peero ka peer hai
tasaveer mere saai ki din raat saath hai,
tere naam se judi meri har subah shaam hai