तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है,
चिठ्ठी में लिखा बेटा आ जा जो चाहए तुम्झे आ कर ले जा
अब तेरी बारी है
तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है,
वैष्णो धाम से आई चिठ्ठी याहा आनंद समाया
जन्मो के मेरे पुण्ये फले जो माँ ने दर पे बुलाया
मेहँदी वाली हाथो से लिखी ममता से शिंगारी है
तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है,
सुंदर भवन में शेर सजा के बैठी है महारानी,
जल्दी से तू आजा बेटा कहती मात भवानी,
मैंने भी माँ से मिने की करली तयारी है
तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है,
मन मोहक ये पर्वत झरने गुण तेरा माँ गाये,
वान गंगा का बेहता पानी सब का मन हर्षाये,
काले काले छाए बादल बड़ी शोभा न्यारी है
तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है,
ख़ुशी के मारे रेह न पाऊ सब को ये बतलाऊ,
पड़ कर चिठ्ठी माँ आंबे की पल भी चैन न पाऊ
माहि को चिठ्ठी आती रहे फरयाद हमारी है
तेरे भवन से आई माँ इक चिठ्ठी प्यारी है,
tere bhavan se aai ma ik chiththi pyaari hai,
chiththi me likha beta a ja jo chaahe tumjhe a kar le jaa
ab teri baari hai
tere bhavan se aai ma ik chiththi pyaari hai
vaishno dhaam se aai chiththi yaaha aanand samaayaa
janmo ke mere punye phale jo ma ne dar pe bulaayaa
mehandi vaali haatho se likhi mamata se shingaari hai
tere bhavan se aai ma ik chiththi pyaari hai
sundar bhavan me sher saja ke baithi hai mahaaraani,
jaldi se too aaja beta kahati maat bhavaani,
mainne bhi ma se mine ki karali tayaari hai
tere bhavan se aai ma ik chiththi pyaari hai
man mohak ye parvat jharane gun tera ma gaaye,
vaan ganga ka behata paani sab ka man harshaaye,
kaale kaale chhaae baadal badi shobha nyaari hai
tere bhavan se aai ma ik chiththi pyaari hai
kahushi ke maare reh n paaoo sab ko ye batalaaoo,
pad kar chiththi ma aanbe ki pal bhi chain n paaoo
maahi ko chiththi aati rahe pharayaad hamaari hai
tere bhavan se aai ma ik chiththi pyaari hai
tere bhavan se aai ma ik chiththi pyaari hai,
chiththi me likha beta a ja jo chaahe tumjhe a kar le jaa
ab teri baari hai
tere bhavan se aai ma ik chiththi pyaari hai