तेरे बिना श्याम, हमारा नहीं कोई रे ।
हमारा नहीं कोई रे, सहारा नहीं कोई रे ॥
तेरे बिना श्याम, हमारा नहीं कोई रे
तेरे बिना श्याम
गहरी-गहरी नदियाँ, नाव पुरानी ।
डूबन लागी नाव बचाया नहीं कोई रे ॥
तेरे बिना श्याम, हमारा नहीं कोई रे
अमवा को डाली पर, पिंजड़ा टँगाया ।
उड गया सूवा, पढ़ाया नहीं कोई रे ॥
तेरे बिना श्याम, हमारा नहीं कोई रे
भाई और बन्धु कुटुम्ब कबीला ।
बिगड़ी जो बात, बनाया नहीं कोई रे ॥
तेरे बिना श्याम, हमारा नहीं कोई रे
जब से तेरी शरण मै आया ।
तेरे जैसा लाड़ लड़ाया नहीं कोई रे ॥
तेरे बिना श्याम, हमारा नहीं कोई रे
कहत कबीर सुनो भाई साधो।
गुरु बिन ज्ञान, सिखाया नहीं कोई रे॥
तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
हमारा नहीं कोई रे, सहारा नहीं कोई रे
तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
मैंने तुझ पर सब कुछ वारा,
तू मुझको प्राणों से प्यारा।
तेरे जैसा साथ, निभाया नहीं कोई रे॥
तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
घर-घर तेरा नाम जपाऊँ,
तेरी महिमा सबको सुनाऊँ।
तेरे जैसा प्रेम, दिखाया नहीं कोई रे॥
तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
तुम जैसा दातार न पाऊँ,
तुमको छोड़ मैं किस दर जाऊँ ।
तेरे जैसा मान, बढ़ाया नहीं कोई रे॥
तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे।
tere bina shyaam, hamaara nahi koi re
hamaara nahi koi re, sahaara nahi koi re ..
tere bina shyaam, hamaara nahi koi re
tere bina shyaam
gahareegahari nadiyaan, naav puraanee
dooban laagi naav bchaaya nahi koi re ..
tere bina shyaam, hamaara nahi koi re
amava ko daali par, pinjada tangaayaa
ud gaya soova, padahaaya nahi koi re ..
tere bina shyaam, hamaara nahi koi re
bhaai aur bandhu kutumb kabeelaa
bigadi jo baat, banaaya nahi koi re ..
tere bina shyaam, hamaara nahi koi re
jab se teri sharan mai aayaa
tere jaisa laad ladaaya nahi koi re ..
tere bina shyaam, hamaara nahi koi re
kahat kabeer suno bhaai saadho
guru bin gyaan, sikhaaya nahi koi re..
tere bina shyaam hamaara nahi koi re
hamaara nahi koi re, sahaara nahi koi re
tere bina shyaam hamaara nahi koi re
tere bina shyaam hamaara nahi koi re
mainne tujh par sab kuchh vaara,
too mujhako praanon se pyaaraa
tere jaisa saath, nibhaaya nahi koi re..
tere bina shyaam hamaara nahi koi re
gharghar tera naam japaaoon,
teri mahima sabako sunaaoon
tere jaisa prem, dikhaaya nahi koi re..
tere bina shyaam hamaara nahi koi re
tum jaisa daataar n paaoon,
tumako chhod mainkis dar jaaoon
tere jaisa maan, badahaaya nahi koi re..
tere bina shyaam, hamaara nahi koi re
hamaara nahi koi re, sahaara nahi koi re ..