तेरे चरणों में ही आकर तेरा दीदार करू,
राहु न दूर कभी बाबा मैं फर्याद करू,
तेरे चरणों में ही आकर तेरा दीदार करू,
बन के सेवक मैं श्याम तेरा नाम धन ले लू,
साथ छूटे न कभी बाबा ये वचन लेलु,
तुझको आँखों में वसा कर सजदा सो बार करू,
तेरे चरणों में ही आकर तेरा दीदार करू,
पाया जब से है दर्श तेरा नूर छाता है,
मैं हुआ तेरा तू है मेरा दिल ये गाता है,
तेरे चरणों में ही आकर तेरा दीदार करू,
तेरी रेहमत का मेरे बाबा चर्चा सरेआम करू,
तेरे चरणों में ही आकर तेरा दीदार करू,
सौंप दी मैंने डोरी बाबा तेरे हाथो में,
मेहरवा तू हो अगर जो मेरा चमकू रातो में,
तुझको मैं तुझसे चुरा कर दिल की हर बात करू,
तेरे चरणों में ही आकर तेरा दीदार करू,
tere charanon me hi aakar tera deedaar karoo
raahu n door kbhi baaba mainpharyaad karoo,
tere charanon me hi aakar tera deedaar karoo
ban ke sevak mainshyaam tera naam dhan le loo,
saath chhoote n kbhi baaba ye vchan lelu,
tujhako aankhon me vasa kar sajada so baar karoo,
tere charanon me hi aakar tera deedaar karoo
paaya jab se hai darsh tera noor chhaata hai,
mainhua tera too hai mera dil ye gaata hai,
tere charanon me hi aakar tera deedaar karoo,
teri rehamat ka mere baaba charcha sareaam karoo,
tere charanon me hi aakar tera deedaar karoo
saunp di mainne dori baaba tere haatho me,
meharava too ho agar jo mera chamakoo raato me,
tujhako maintujhase chura kar dil ki har baat karoo,
tere charanon me hi aakar tera deedaar karoo
tere charanon me hi aakar tera deedaar karoo