तेरे चरणों में मैंने जब से गुरु जी अपना शीश जुकाया है,
बिन मांगे भर दी झोली मेरी तुझसे ही सब कुछ पाया है
शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना
शुकराना दिन रैन गुरु जी तेरा शुकराना
हर पल तेरी याद में गुजरे स्वास स्वास तेरा गुण गावा
शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना
दरबार बुलाया शुकराना
चरणों से लगाया शुकराना
मुझे अपना बनाया शुकराना कभी न ठुकराया शुकराना
मेरे मन मंदिर में गुरु जी तेरी सुंदर छवि समाई है
मेरा हाथ पकड़ के गुरु जी तुमने सदा सच की राह दिखाई है
शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना
विस्वाश जगाया शुकराना मैंने तुझको है पाया शुकराना
सतसंग में बुलाया शुकराना मुझे खुद से मिलाया
शुकराना दिन रैन गुरु जी तेरा शुकराना
tere charanon me mainne jab se guru ji apana sheesh jukaaya hai,
bin maange bhar di jholi meri tujhase hi sab kuchh paaya hai
shukaraana guru ji tera shukaraanaa
shukaraana din rain guru ji tera shukaraanaa
har pal teri yaad me gujare svaas svaas tera gun gaavaa
shukaraana guru ji tera shukaraanaa
darabaar bulaaya shukaraanaa
charanon se lagaaya shukaraanaa
mujhe apana banaaya shukaraana kbhi n thukaraaya shukaraanaa
mere man mandir me guru ji teri sundar chhavi samaai hai
mera haath pakad ke guru ji tumane sada sch ki raah dikhaai hai
shukaraana guru ji tera shukaraanaa
visvaash jagaaya shukaraana mainne tujhako hai paaya shukaraanaa
satasang me bulaaya shukaraana mujhe khud se milaayaa
shukaraana din rain guru ji tera shukaraanaa
tere charanon me mainne jab se guru ji apana sheesh jukaaya hai,
bin maange bhar di jholi meri tujhase hi sab kuchh paaya hai
shukaraana guru ji tera shukaraanaa