तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है,
जिसको लागी लगन उसको मिल गई शरण,
भगये सबकी का तुमने सवारा है,
तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है
नंगे नंगे पाँव तेरे दर पे जो आते है,
खाली झोली लाने वाले झोली भर ले जाते है,
जिसको लागी लगन उसको मिल गई शरण,
भाग्ये तूने सभी का सवारा है,
तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है
कोई मजबूर कोई ख़ुशी ख़ुशी आया है,
तूने अपना प्यार मैया सभी पर लुटाया है,
जिसको लागी लगन उसको मिल गई शरण,
भाग्ये तूने सभी का सवारा है,
तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है
महिमा महान तेरी मैया शेरावालिये,
दास बलजीत कहे और क्या है दातिए,
जिसको लागी लगन उसको मिल गई शरण,
भाग्ये तूने सभी का सवारा है,
तेरे दर का माँ अजब नज़ारा है
tere dar ka ma ajab nazaara hai,
jisako laagi lagan usako mil gi sharan,
bhagaye sabaki ka tumane savaara hai,
tere dar ka ma ajab nazaara hai
nange nange paanv tere dar pe jo aate hai,
khaali jholi laane vaale jholi bhar le jaate hai,
jisako laagi lagan usako mil gi sharan,
bhaagye toone sbhi ka savaara hai,
tere dar ka ma ajab nazaara hai
koi majaboor koi kahushi kahushi aaya hai,
toone apana pyaar maiya sbhi par lutaaya hai,
jisako laagi lagan usako mil gi sharan,
bhaagye toone sbhi ka savaara hai,
tere dar ka ma ajab nazaara hai
mahima mahaan teri maiya sheraavaaliye,
daas balajeet kahe aur kya hai daatie,
jisako laagi lagan usako mil gi sharan,
bhaagye toone sbhi ka savaara hai,
tere dar ka ma ajab nazaara hai
tere dar ka ma ajab nazaara hai,
jisako laagi lagan usako mil gi sharan,
bhagaye sabaki ka tumane savaara hai,
tere dar ka ma ajab nazaara hai