तेरे दर को छोड़कर,
अरे तेरे दर को छोड़कर, किस दर को जाऊँ मैं
सुनता मेरी कौन है , किसे सुनाऊँ मैं
तेरे दर को छोड़कर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
जब से याद भुलाई तेरी, लाखों कष्ट उठाएं है
ना जाने इस जीवन में, कितने पाप कमाए हैं
हूँ शर्मिंदा आपसे , क्या बतलाऊँ मैं
तेरे दर को छोड़कर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
मेरे पाप कर्म ही तुझसे, प्रीत न करने देते हैं
जब चाहूँ तब मिलू आपसे, रोक मुझे ये लेते हैं
अब किस विधि , प्यारे आपका दर्शन पाऊँ मैं
तेरे दर को छोड़कर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
जो बीती सो बीत गई अब, बाकी उमर सँभालूँगा
आपके चरणों में बैठकर, गीत प्रेम के गा लूँगा
यह जीवन अपना राम जी , सफल बनाऊँ मैं
तेरे दर को छोड़कर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
तूँ है नाथ वरों का दाता, तुझसे सब वर पाते हैं
ऋषि, मुनि और योगी सारे, तेरे ही गुण गाते हैं
छींटा दे दो ज्ञान का , होश में आ जाऊँ मैं
तेरे दर को छोड़कर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
अपलोड कर्ता- अनिल भोपाल बाघीओ वाले
tere dar ko chhodakar,
are tere dar ko chhodakar, kis dar ko jaaoon main
sunata meri kaun hai , kise sunaaoon main
tere dar ko chhodakar
jab se yaad bhulaai teri, laakhon kasht uthaaen hai
na jaane is jeevan me, kitane paap kamaae hain
hoon sharminda aapase , kya batalaaoon main
tere dar ko chhodakar
mere paap karm hi tujhase, preet n karane dete hain
jab chaahoon tab miloo aapase, rok mujhe ye lete hain
ab kis vidhi , pyaare aapaka darshan paaoon main
tere dar ko chhodakar
jo beeti so beet gi ab, baaki umar sanbhaaloongaa
aapake charanon me baithakar, geet prem ke ga loongaa
yah jeevan apana ram ji , sphal banaaoon main
tere dar ko chhodakar
toon hai naath varon ka daata, tujhase sab var paate hain
rishi, muni aur yogi saare, tere hi gun gaate hain
chheenta de do gyaan ka , hosh me a jaaoon main
tere dar ko chhodakar
tere dar ko chhodakar,
are tere dar ko chhodakar, kis dar ko jaaoon main
sunata meri kaun hai , kise sunaaoon main
tere dar ko chhodakar