तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है,
हर और निराले जलवे हैं, जहाँ भवन तुम्हारा देखा है,
तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है।।
पत्थर को चीर चट्टानों से, क्या सुन्दर गुफा बनाई है,
चरणों से निकली गंगधारा, ये कैसी लीला रचाई है,
हर डाल डाल हर पत्ते में, माँ नूर तुम्हारा देखा है,
तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है।।
दरबार में ध्यानु ने आकर, सर काट के अपना चढ़ाया था,
माँ शक्ति आद्य भवानी ने फिर, चमत्कार दिखलाया था,
ध्यानु के सर को जोड़ दिया, उपकार तुम्हारा देखा है,
तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है।।
बलवीर कहे सुन जगदम्बे, क्यों दर से मुझे भुलाया है,
आयोजिका कहे सुन जगदम्बे, क्यों दर से मुझे भुलाया है,
एक बार कर्म अपना कर दो, माँ दास तुम्हारा आया है,
मैं कैसे सबर करूँ दिल में, दीदार तुम्हारा देखा है,
तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है,
हर और निराले जलवे हैं जहाँ भवन तुम्हारा देखा है,
तेरे द्वार पे आने वालों ने क्या अजब नज़ारा देखा है.........
tere dvaar pe aane vaalon ne kya ajab nazaara dekha hai,
har aur niraale jalave hain, jahaan bhavan tumhaara dekha hai,
tere dvaar pe aane vaalon ne kya ajab nazaara dekha hai
patthar ko cheer chattaanon se, kya sundar gupha banaai hai,
charanon se nikali gangdhaara, ye kaisi leela rchaai hai,
har daal daal har patte me, ma noor tumhaara dekha hai,
tere dvaar pe aane vaalon ne kya ajab nazaara dekha hai
darabaar me dhayaanu ne aakar, sar kaat ke apana chadahaaya tha,
ma shakti aady bhavaani ne phir, chamatkaar dikhalaaya tha,
dhayaanu ke sar ko jod diya, upakaar tumhaara dekha hai,
tere dvaar pe aane vaalon ne kya ajab nazaara dekha hai
balaveer kahe sun jagadambe, kyon dar se mujhe bhulaaya hai,
aayojika kahe sun jagadambe, kyon dar se mujhe bhulaaya hai,
ek baar karm apana kar do, ma daas tumhaara aaya hai,
mainkaise sabar karoon dil me, deedaar tumhaara dekha hai,
tere dvaar pe aane vaalon ne kya ajab nazaara dekha hai,
har aur niraale jalave hain jahaan bhavan tumhaara dekha hai,
tere dvaar pe aane vaalon ne kya ajab nazaara dekha hai...
tere dvaar pe aane vaalon ne kya ajab nazaara dekha hai,
har aur niraale jalave hain, jahaan bhavan tumhaara dekha hai,
tere dvaar pe aane vaalon ne kya ajab nazaara dekha hai