तेरे एहसान का बदला चुकाया जा नहीं सकता,
भूलना भी अगर चाहु भुलाया जा नहीं सकता ,
अगर मुझको ना तुम मिलते मेरा मुश्किल गुजरा था,
कठिन जीवन की राहो में तेरा ही एक सहारा था,
ये जीवन बिन तेरी कृपा गुजरा जा नहीं सकता,
भूलना भी अगर चाहू भुलाया जा नहीं सकता,
बड़ी ऊँची तेरी रहमत बड़ी छोटी ज़ुबा,
मेरी तुझे दाता समझ पाऊं ,
तेरी रहमत को शब्दों में सुनाया जा नहीं सकता,
भूलना भी अगर चाहु भुलाया जा नहीं सकता ,
तेरे एहसान का बदला चुकाया जा नहीं सकता ,
भूलना भी अगर चाहु भुलाया जा नहीं सकता,
tere ehasaan ka badala chukaaya ja nahi sakata,
bhoolana bhi agar chaahu bhulaaya ja nahi sakataa
agar mujhako na tum milate mera mushkil gujara tha,
kthin jeevan ki raaho me tera hi ek sahaara tha,
ye jeevan bin teri kripa gujara ja nahi sakata,
bhoolana bhi agar chaahoo bhulaaya ja nahi sakataa
badi oonchi teri rahamat badi chhoti zuba,
meri tujhe daata samjh paaoon ,
teri rahamat ko shabdon me sunaaya ja nahi sakata,
bhoolana bhi agar chaahu bhulaaya ja nahi sakataa
tere ehasaan ka badala chukaaya ja nahi sakata ,
bhoolana bhi agar chaahu bhulaaya ja nahi sakataa
tere ehasaan ka badala chukaaya ja nahi sakata,
bhoolana bhi agar chaahu bhulaaya ja nahi sakataa