होके परेशां ऐसे क्यों आंसू बहा रहा,
कब तू अकेला था तेरे संग मैं खड़ा रहा,
होके परेशां ऐसे क्यों आंसू बहा रहा।
माना की मुझको आने में कुछ देर हो गई,
पर ना समझ तू ये कभी अंधेर हो गई,
साया मेरा है तेरे संग तू जहाँ जहाँ चला,
कब तू अकेला था तेरे संग मैं खड़ा रहा,
होके परेशां ऐसे क्यों.......
विश्वास का है नाता ये कमज़ोर तू ना हो,
छोड़ू ना साथ तेरा मैं कोई और हो ना हो,
तू भी निभाना जैसे मैं तुझको निभा रहा,
कब तू अकेला था तेरे संग मैं खड़ा रहा,
होके परेशां ऐसे क्यों......
चारों पहर ही आएंगे ये ही विधान है,
रातों के बीत जाने पे रोशन जहान है,
राघव ये सीख है तुझे जो मैं सिखा रहा,
कब तू अकेला था तेरे संग मैं खड़ा रहा,
होके परेशां ऐसे क्यों आंसू बहा रहा।
hoke pareshaan aise kyon aansoo baha raha,
kab too akela tha tere sang mainkhada raha,
hoke pareshaan aise kyon aansoo baha rahaa
maana ki mujhako aane me kuchh der ho gi,
par na samjh too ye kbhi andher ho gi,
saaya mera hai tere sang too jahaan jahaan chala,
kab too akela tha tere sang mainkhada raha,
hoke pareshaan aise kyon...
vishvaas ka hai naata ye kamazor too na ho,
chhodoo na saath tera mainkoi aur ho na ho,
too bhi nibhaana jaise maintujhako nibha raha,
kab too akela tha tere sang mainkhada raha,
hoke pareshaan aise kyon...
chaaron pahar hi aaenge ye hi vidhaan hai,
raaton ke beet jaane pe roshan jahaan hai,
raaghav ye seekh hai tujhe jo mainsikha raha,
kab too akela tha tere sang mainkhada raha,
hoke pareshaan aise kyon aansoo baha rahaa
hoke pareshaan aise kyon aansoo baha raha,
kab too akela tha tere sang mainkhada raha,
hoke pareshaan aise kyon aansoo baha rahaa