तेरी कृपा से सांवरे घर बार चल रहा है
खुशी खुशी हसते हसते जीवन निकल रहा है
हर पल तेरा गुण गाते तेरे नाम की ज्योत जलाते
कोई काम गलत ना करते इज्जत की रोटी खाते
तेरे नाम वाला पौधा, श्याम नाम वाला पौधा अब तो फल रहा है
तुमने अपने लायक समझा सफल हुआ जीवन मेरा
सेवा में ही लगे रहे बस अब तो ये तन मन मेरा
मन मंदिर में तेरे नाम का मन मंदिर में श्याम नाम का दीपक जल रहा है
तेरे एहसानो की कीमत कभी चूका ना पाएंगे
तेरे आशीर्वाद से अपनी झोली भरते जायेंगे
तेरे सहारे इस बगिया का, तेरे सहारे इस बगिया का गुलशन खिल रहा है
teri kripa se saanvare ghar baar chal raha hai
khushi khushi hasate hasate jeevan nikal raha hai
har pal tera gun gaate tere naam ki jyot jalaate
koi kaam galat na karate ijjat ki roti khaate
tere naam vaala paudha, shyaam naam vaala paudha ab to phal raha hai
tumane apane laayak samjha sphal hua jeevan meraa
seva me hi lage rahe bas ab to ye tan man meraa
man mandir me tere naam ka man mandir me shyaam naam ka deepak jal raha hai
tere ehasaano ki keemat kbhi chooka na paaenge
tere aasheervaad se apani jholi bharate jaayenge
tere sahaare is bagiya ka, tere sahaare is bagiya ka gulshan khil raha hai
teri kripa se saanvare ghar baar chal raha hai
khushi khushi hasate hasate jeevan nikal raha hai