तेरी सेवा करूँ उम्र भर,
मुझपे पर रखना तू अपनी नज़र,
तेरी शरण में मेरी जिंदगी,
पल में ही जायेगी बाबा, सँवर ॥
जब तक साँसे मिली हैं,
दर पर आउंगा श्याम,
तेरी कृपा, तेरे भजन,
गाऊँगा मैं श्याम।
रूप सलौना है प्यारा तेरा,
जीने का है गुज़ारा मेरा,
सारी दुनियाँ ये कहती है,
हारे को है सहारा तेरा,
जितनी परीक्षा लेनी,
ले लो ओ मेरे श्याम,
अर्जी मेरी मर्जी तेरी,
गाऊँगा मैं श्याम.......
बेरंग सी थी मेरी जिंदगी,
साँवरे की मिली बंदगी,
तेरे दर पर जो आया प्रभु,
मजे में कटती मेरी ज़िन्दगी,
पंकज भूलूँगा कैसे,
इतना दिया है प्यार,
मर भी गया तो भी तुझे,
चाहूँगा मैं श्याम,
तेरी कृपा, तेरे भजन,
गाऊँगा मैं श्याम।
जब तक साँसे मिली हैं,
दर पर आउंगा श्याम,
तेरी कृपा, तेरे भजन,
गाऊँगा मैं श्याम........
teri seva karoon umr bhar,
mujhape par rkhana too apani nazar,
teri sharan me meri jindagi,
pal me hi jaayegi baaba, sanvar ..
jab tak saanse mili hain,
dar par aaunga shyaam,
teri kripa, tere bhajan,
gaaoonga mainshyaam
roop salauna hai pyaara tera,
jeene ka hai guzaara mera,
saari duniyaan ye kahati hai,
haare ko hai sahaara tera,
jitani pareeksha leni,
le lo o mere shyaam,
arji meri marji teri,
gaaoonga mainshyaam...
berang si thi meri jindagi,
saanvare ki mili bandagi,
tere dar par jo aaya prbhu,
maje me katati meri zindagi,
pankaj bhooloonga kaise,
itana diya hai pyaar,
mar bhi gaya to bhi tujhe,
chaahoonga mainshyaam,
teri kripa, tere bhajan,
gaaoonga mainshyaam
jab tak saanse mili hain,
dar par aaunga shyaam,
teri kripa, tere bhajan,
gaaoonga mainshyaam...
teri seva karoon umr bhar,
mujhape par rkhana too apani nazar,
teri sharan me meri jindagi,
pal me hi jaayegi baaba, sanvar ..
jab tak saanse mili hain,
dar par aaunga shyaam,
teri kripa, tere bhajan,
gaaoonga mainshyaam