तू है हारे का सहारा मेरे श्याम अब मैं हार गया दर पे आ ही गया,
मेरी सुन ले पुकार ओ श्याम तू है हारे का सहारा मेरे श्याम,
द्वारे तुम्हारे है दास खड़ा हाथ बड़ा दो शरण में पड़ा,
मैं तो तेरा हु अब नजर उठाएगा कब कर दे किरपा को तारण हार,
तू है हारे का सहारा मेरे श्याम .........
खाटू नगरियां में आया तेरी,
दास पे छाई है मुश्किल घडी,
अब तो तू ही मेरा कर ले ध्यान जरा,
करदे नाइयाँ को मेरी तू पार,
तू है हारे का सहारा मेरे श्याम अब मैं हार गया दर पे आ ही गया,
दर्श के प्यासे बरसते नैन,
तुझको पुकारे है मेरा ये मन अब तो दर्श दिखा,
दुःख के परदे हटा,
इस अनाथ के तुम ही हो अनाथ,
तू है हारे का सहारा मेरे श्याम अब मैं हार गया दर पे आ ही गया,
महिमा का गुणगान हम क्या करे,
राकेश चौहान अर्ज करे सुन ले विनती मेरी,
तुझसे आस पड़ी,
लेता सांवरियां तेरा ही नाम
तू है हारे का सहारा मेरे श्याम अब मैं हार गया दर पे आ ही गया,
too hai haare ka sahaara mere shyaam ab mainhaar gaya dar pe a hi gaya,
meri sun le pukaar o shyaam too hai haare ka sahaara mere shyaam
dvaare tumhaare hai daas khada haath bada do sharan me pada,
mainto tera hu ab najar uthaaega kab kar de kirapa ko taaran haar,
too hai haare ka sahaara mere shyaam ...
khatu nagariyaan me aaya teri,
daas pe chhaai hai mushkil ghadi,
ab to too hi mera kar le dhayaan jara,
karade naaiyaan ko meri too paar,
too hai haare ka sahaara mere shyaam ab mainhaar gaya dar pe a hi gayaa
darsh ke pyaase barasate nain,
tujhako pukaare hai mera ye man ab to darsh dikha,
duhkh ke parade hata,
is anaath ke tum hi ho anaath,
too hai haare ka sahaara mere shyaam ab mainhaar gaya dar pe a hi gayaa
mahima ka gunagaan ham kya kare,
raakesh chauhaan arj kare sun le vinati meri,
tujhase aas padi,
leta saanvariyaan tera hi naam
too hai haare ka sahaara mere shyaam ab mainhaar gaya dar pe a hi gayaa
too hai haare ka sahaara mere shyaam ab mainhaar gaya dar pe a hi gaya,
meri sun le pukaar o shyaam too hai haare ka sahaara mere shyaam