ओ श्याम ओ श्याम
तू कितना प्यारा तू कितना न्यारा है,
सब का सहारा है ओ श्याम ओ श्याम,
जब से देखि श्याम तेरी सुरतिया,
उड़ गई देखो मेरी रातो की नीन्दियाँ,
तुझ संग प्रीत लगा के देखो थक गई मेरी अखियाँ,
तुझपे वारी मैं तन मन हारी मैं ओ बलिहारी मैं,
ओ श्याम ओ श्याम ...
तेरी बिना श्याम सूजे ना कोई ,
झलके दिखा जा श्याम दूजा ना कोई,
पलके बिषा के बात निहारु पल पल मैं तो रोई,
बन के पुजारन मैं एक दुखारण मैं करती पुरजन मैं,
ओ श्याम ओ श्याम
o shyaam o shyaam
too kitana pyaara too kitana nyaara hai,
sab ka sahaara hai o shyaam o shyaam
jab se dekhi shyaam teri suratiya,
ud gi dekho meri raato ki neendiyaan,
tujh sang preet laga ke dekho thak gi meri akhiyaan,
tujhape vaari maintan man haari maino balihaari main,
o shyaam o shyaam ...
teri bina shyaam sooje na koi ,
jhalake dikha ja shyaam dooja na koi,
palake bisha ke baat nihaaru pal pal mainto roi,
ban ke pujaaran mainek dukhaaran mainkarati purajan main,
o shyaam o shyaam
o shyaam o shyaam