तू उड़ ले चाहे जितना तुजे ऊचा उड़ना है ,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ ले चाहे जितना
तू एक पतंग है प्यारे डोरी है उसके हाथ,
जब ईशा होगी उसकी तुझे पल में देगा,
काट मर्जी भी ना पूछे गा तुझे कैसे कटना है,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ ले चाहे जितना
जब दौलत आती है तो ये पच नहीं पाती है,
अभिमान के चकर में भुधि मर जाती है,
दौलत के नशे में तुझको भला कब तक नचना है ,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ ले चाहे जितना
उसकी नजरो से अब तक कोई बच नहीं पाया है,
वो ऐसा मदारी जिसने दुनिया को नाच्या है,
तू बनले चाहे जितना तुझे शातिर बनाना है,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ ले चाहे जितना
मेरा श्याम दयालु फिर भी देता मोका सबको,
ये तेरी भुधि है तू ना जान सके उसको,
शर्मा तुझको भी मौका ये ध्यान रखना है,
वो जनता है कैसे काबू में करना,
तू उड़ ले चाहे जितना
too ud le chaahe jitana tuje oocha udana hai ,
vo janata hai kaise kaaboo me karana,
too ud le chaahe jitanaa
too ek patang hai pyaare dori hai usake haath,
jab eesha hogi usaki tujhe pal me dega,
kaat marji bhi na poochhe ga tujhe kaise katana hai,
vo janata hai kaise kaaboo me karana,
too ud le chaahe jitanaa
jab daulat aati hai to ye pch nahi paati hai,
abhimaan ke chakar me bhudhi mar jaati hai,
daulat ke nshe me tujhako bhala kab tak nchana hai ,
vo janata hai kaise kaaboo me karana,
too ud le chaahe jitanaa
usaki najaro se ab tak koi bch nahi paaya hai,
vo aisa madaari jisane duniya ko naachya hai,
too banale chaahe jitana tujhe shaatir banaana hai,
vo janata hai kaise kaaboo me karana,
too ud le chaahe jitanaa
mera shyaam dayaalu phir bhi deta moka sabako,
ye teri bhudhi hai too na jaan sake usako,
sharma tujhako bhi mauka ye dhayaan rkhana hai,
vo janata hai kaise kaaboo me karana,
too ud le chaahe jitanaa
too ud le chaahe jitana tuje oocha udana hai ,
vo janata hai kaise kaaboo me karana,
too ud le chaahe jitanaa