तुझसे काला काला बांसुरी वाला सारा ज़माना कहे,
श्याम हो श्याम
गोकुल में तुम आया करो ग्वालो को संग में लाया करो,
ग्वालो के संग आकर मोहन माखन मिशरी खाया करो,
खुद को छुपा लो ग्वालो में सखियों की नजर न लगे,
तुझसे काला काला बांसुरी वाला सारा ज़माना कहे,
यमुना किनारे आया करो सखियों को संग में लाया करो,
सखियों के संग में आकर मोहन हिल मिल रास रचाया करो,
राधे को छुपा लो सखियों में,
ग्वालो की नजर न लगे,
तुझसे काला काला बांसुरी वाला सारा ज़माना कहे,
वृन्धावन में आया करो राधे को संग में लाया करो,
राधे के संग में आ कर मोहन बांसुरी मधुर बजाया करो,
बंसी को छुपा लो पीताम्बर में भगतो की नजर न लगे,
तुझसे काला काला बांसुरी वाला सारा ज़माना कहे,
सत्संग में तुम आया करो,
अर्जुन को संग में लाया करो ,
अर्जुन को संग में आकर मोहन गीता ज्ञान सुनाया करो,.
गीता को छुपा लो भक्तो में पापियों की नजर न लगे,
तुझसे काला काला बांसुरी वाला सारा ज़माना कहे,
tujhase kaala kaala baansuri vaala saara zamaana kahe,
shyaam ho shyaam
gokul me tum aaya karo gvaalo ko sang me laaya karo,
gvaalo ke sang aakar mohan maakhan mishari khaaya karo,
khud ko chhupa lo gvaalo me skhiyon ki najar n lage,
tujhase kaala kaala baansuri vaala saara zamaana kahe
yamuna kinaare aaya karo skhiyon ko sang me laaya karo,
skhiyon ke sang me aakar mohan hil mil raas rchaaya karo,
radhe ko chhupa lo skhiyon me,
gvaalo ki najar n lage,
tujhase kaala kaala baansuri vaala saara zamaana kahe
vrindhaavan me aaya karo radhe ko sang me laaya karo,
radhe ke sang me a kar mohan baansuri mdhur bajaaya karo,
bansi ko chhupa lo peetaambar me bhagato ki najar n lage,
tujhase kaala kaala baansuri vaala saara zamaana kahe
satsang me tum aaya karo,
arjun ko sang me laaya karo ,
arjun ko sang me aakar mohan geeta gyaan sunaaya karo,.
geeta ko chhupa lo bhakto me paapiyon ki najar n lage,
tujhase kaala kaala baansuri vaala saara zamaana kahe
tujhase kaala kaala baansuri vaala saara zamaana kahe,
shyaam ho shyaam