तुलसी माँ तुलसी माँ...
जग में छाई तेरी महिमा
पूजन करूँ वंदन करूँ माँ
घर घर तुम्हें हम बसाएँगे
मिट्टी से रंग दिए हाथ अपने
तुलसी के पौधे लगाएँगे
संस्कृति की हो शान भारत की पहचान
तुलसी माँ ...
हरिनाम की हरियाली छाई उत्सव ये पावन आया
देवों ने ऋषियों ने किया तुम्हारा गुणगान माँ
विष्णुप्रिया कहलाए जग में माधुर्य फैलाए
हो तुम प्राचीन इतिहास औषध में तुम खास
तुलसी माँ....
tulasi ma tulasi maa...
jag me chhaai teri mahimaa
poojan karoon vandan karoon maa
ghar ghar tumhen ham basaaenge
mitti se rang die haath apane
tulasi ke paudhe lagaaenge
sanskriti ki ho shaan bhaarat ki pahchaan
tulasi ma ...
harinaam ki hariyaali chhaai utsav ye paavan aayaa
devon ne rishiyon ne kiya tumhaara gunagaan maa
vishnupriya kahalaae jag me maadhury phailaae
ho tum praacheen itihaas aushdh me tum khaas
tulasi maa...
tulasi ma tulasi maa...