तुम दर्शन हम नैना रामा,
तुम दर्शन हम नैना रामा॥
कौशल्या की कोख से तुमने जनम लिया है ऐसे,
सुख समृद्धि की गंगा को मुख से जन्मे जैसे,
सरजू के तट झूम के गायें पल पल आज बधाई,
युग युग अँखियाँ तरसी है अब घडी यह पवन आई
मिल गया मन को चैना रामा
तुम दर्शन हम नैना रामा......
हम जीवन हैं तुम मुक्ति,
हम मरुस्थल तुम जल की धार,
हम स्वार्थ की बूँद हैं रामा,
तुम करना का सिंधु अपार,
हम दीपक तुम ज्योति,
हम संतान है तुम हो पालनहार,
हम आशा विश्वास हो तुम,
हम झांझर हैं तुम झंकार,
तुम सूरज हम रैना रामा
तुम दर्शन हम नैना रामा.....
tum darshan ham naina rama,
tum darshan ham naina ramaa..
kaushalya ki kokh se tumane janam liya hai aise,
sukh samaraddhi ki ganga ko mukh se janme jaise,
sarajoo ke tat jhoom ke gaayen pal pal aaj bdhaai,
yug yug ankhiyaan tarasi hai ab ghadi yah pavan aaee
mil gaya man ko chaina ramaa
tum darshan ham naina ramaa...
ham jeevan hain tum mukti,
ham marusthal tum jal ki dhaar,
ham svaarth ki boond hain rama,
tum karana ka sindhu apaar,
ham deepak tum jyoti,
ham santaan hai tum ho paalanahaar,
ham aasha vishvaas ho tum,
ham jhaanjhar hain tum jhankaar,
tum sooraj ham raina ramaa
tum darshan ham naina ramaa...
tum darshan ham naina rama,
tum darshan ham naina ramaa..