तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे
तुम्ही प्राण वीणा के संगीत मेरे
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे
तुम ही मन के मंदिर में दीपक सलोने
मधुर ज्योति में हस रहे चारो कोने
हर इक सास आती है,
दीपक संजोने तुम्ही हो अँधेरे छनो के सवेरे
तुम्ही प्राण वीणा के संगीत मेरे
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे
व्यथा वार मन प्राण कब तक सहे गे,
नयन आज तुम से हिरदये की कहे गी
सदा रेन दिन श्री चरण में रहगे
वकुल फूल से प्रीत के गीत मेरे
तुम्ही प्राण वीणा के संगीत मेरे
तुम ही देवता हो तुम ही मीत मेरे
tum hi devata ho tum hi meet mere
tumhi praan veena ke sangeet mere
tum hi devata ho tum hi meet mere
tum hi man ke mandir me deepak salone
mdhur jyoti me has rahe chaaro kone
har ik saas aati hai,
deepak sanjone tumhi ho andhere chhano ke savere
tumhi praan veena ke sangeet mere
tum hi devata ho tum hi meet mere
vytha vaar man praan kab tak sahe ge,
nayan aaj tum se hiradaye ki kahe gee
sada ren din shri charan me rahage
vakul phool se preet ke geet mere
tumhi praan veena ke sangeet mere
tum hi devata ho tum hi meet mere
tum hi devata ho tum hi meet mere
tumhi praan veena ke sangeet mere
tum hi devata ho tum hi meet mere